Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня, 14 января: футболист вернется к экс-супруге?

54.80.158.127

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня, 14 января: футболист вернется к экс-супруге?
Личная жизнь футболиста Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой продолжает оставаться в центре внимания неравнодушной общественности, которая пытается до конца уяснить причины развода этой, казалось бы, гармоничной пары.

Последние новости свидетельствуют о том, что бывшая супруга спортсмена Оксана намекнула на возможное возобновление отношений. Такой поворот оказался неожиданным для огромной армии фанатов Дмитрия, которому они приписывали не только роман с моделью Анастасией Костенко, но еще и брак в будущем. Более того, поговаривали, что девушка находится в "интересном положении".

Теперь же ситуация переворачивается с ног на голову. Так, бывшая супруга футболиста, Оксана, в браке с которой появилась на свет их совместная дочь, последний снимок в своем блоге снабдила двусмысленным комментарием, и поклонники тут же решили, что Тарасов имеет намерение вернуться в прежнюю семью.

Между тем, причина расставания телеведущей и футболиста доподлинно неизвестна. Ольга обвинила экс-мужа в изменах, сам Дмитрий рассказывал о том, что причина их разрыва в нежелании супруги заводить детей. Поклонники также отметили, что в начале размолвки с женой футболист начал больше времени проводить с дочкой, находя утешение и успокоение в их общении.

Что же касается Ольги, то она с головой погрузилась в работу. С недавнего времени девушка не только ведет "Дом-2", но еще и много времени уделяет исполнению своего пока главного хита "Под звуки поцелуев". Недавно выяснилось, что теледива записывает вторую песню. Она также призналась, что пытается переключить себя на певческую карьеру.

На сегодняшний день можно констатировать, что поклонники Бузовой и Тарасова окончательно запутались и даже не могут себе представить, как сложиться их личная жизнь в обозримой перспективе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter