Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Алексей Ягудин с семьей пострадали от урагана во Франции

54.198.1.167

Алексей Ягудин с семьей пострадали от урагана во Франции

Фигурист с женой и двумя детьми отдыхают в пригороде Парижа. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина пришли в ужас от апокалиптической картины, которую оставила после себя разбушевавшаяся стихия. Тысячи домов, в том числе и тот, где остановилась пара фигуристов с дочками, оказались отрезанными от электричества.

Татьяна Тотьмянина, Алексей Ягудин и их старшая дочь Лиза
// Фото: «Инстаграм»

Семья прославленных фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной попала в эпицентр урагана, разбушевавшегося накануне во Франции. Пара уже несколько дней отдыхает вместе с маленькими дочками, семилетней Лизой и годовалой Мишель в одном из живописных пригородов Парижа, наслаждаясь уединением, тишиной и прогулками по красивейшим окрестностям.

Однако отдых известного семейства испортила непогода. СМИ сообщали о том, что в результате штормового ветра, обрушившегося на север и северо-восток Франции, почти 237 тысяч домов оказались обесточенными, пятьдесят человек получили травмы. Ущерб нанесен природе. Из-за непогоды были отменены занятия в школах, нарушено транспортное сообщение.

Алексей Ягудин, ставший свидетелем жуткого урагана, поделился своими эмоциями по поводу происходящего в микроблоге. 

«Прошел нереальный ураган! Деревья лежат, электричества и связи нет», - написал Алексей Ягудин, каким-то образом сумевший все-таки разместить пост в «Инстаграме».

Впрочем, даже в лишении элементарных коммунальных благ фигурист и его жена нашли плюсы. Семья устроила домашний уютный ужин при свечах, согреваясь теплом от разожженного камина. Видео, снятое в такой атмосфере, получилось очень романтичным и волшебным и сказочным одновременно.

«Ого! Ничего себе! Зато запомнится поездка», «Ребята, вы там держитесь! Вот погода: то морозы, то ураганы... Никакой золотой середины», «Романтично. Уютно. Но все же - пусть скорее будет свет!», «Когда семья вся вместе, то и душа на месте. И не страшно, что нет электричества. Счастья вашей прекрасной семье!» - откликнулись на новости от Алексея Ягудина подписчики фигуриста.

Напомним, через месяц с небольшим, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина отметят ситцевую свадьбу. 22 февраля исполнится ровно год, как знаменитая пара вступила в официальный брак. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились

Спортсмены не стали устраивать пышное торжество, а тихо расписались в одном из загсов Красноярска, когда находились на гастролях. Решение отправиться под венец во время тура по Сибири было принято заранее. Дело в том, что в этом городе живут близкие друзья пары, которые помогли в организации торжества – выбрали ресторан, договорились о бракосочетании в загсе.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter