Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Изменившую имидж Нелли Ермолаеву не узнают поклонники

54.198.1.167

Изменившую имидж Нелли Ермолаеву не узнают поклонники

Телеведущая нарастила волосы и избавилась от челки. Нелли Ермолаева призналась, что от перемен в восторге, а вот мнения поклонников звезды разделились. Одни поддерживают ее стремление к перевоплощению, другие же считают, что изменившись, теледива потеряла свою индивидуальность.

Нелли Ермолаева
// Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ярких бывших участниц проекта «Дом-2», телеведущая и модный дизайнер Нелли Ермолаева доказала, что она не боится самых смелых экспериментов со своей внешностью. Нелли Ермолаева готовится к роли мамы

Звезда кардинально изменила имидж, превратившись из яркой и роскошной брюнетки с волосами средней длины в красотку, чьи локоны теперь достают до пояса. Плюс ко всему, Нелли Ермолаева избавилась от челки и перекрасила волосы  в модной технике омбре, создающей эффект выгоревших на солнце волос. Вместе с прической Нелли изменила и подход к макияжу. Он стал не таким ярким, как прежде. Вместо красной помады телеведущая выбрала нейтральный природный оттенок для своих чувственных губ. В итоге Нелли изменилась так, что ее не узнали подписчики микроблога, с которыми она поделилась снимками обновленной себя.

Звезда призналась, что ей невероятно нравится созданный стилистами образ и от перемен с внешностью она пребывает в полном восторге.

«Вы даже не представляете, как я кайфую сейчас от своих перемен. Теперь я понимаю, чего мне не хватало», - прокомментировала фото в новом имидже Нелли Ермолаева.

Перемены в образе настолько впечатлили поклонников теледивы, что они сначала даже не поверили, что она решилась на кардинальное преобразование и предположили, что Нелли надела парик, чтобы удивить всех. Однако сама красотка отвергла эти домыслы. «Люди! Вы что? Какой парик? Мне нарастили волосы», - была вынуждена объяснить Ермолаева.

Стоит отметить, что мнения поклонников по поводу изменения внешности телеведущей разделились. Не все готовы принять новую Нелли Ермолаеву. Как оказалось, среди фанатов звезды немало консервативно настроенных граждан.

«Очень круто! Очень. И без челки, и с таким оттенком!», «Нелли, выглядишь бомбезно, и стала намного мягче и свежее выглядеть», «Мне не нравится, с челкой была та самая Нелли», «Если бы не прочитала название аккаунта, подумала, что это другой человек. Правда, с первого взгляда трудно понять, что это вы», «Я за челку!», «Красиво, но свою индивидуальность потеряла», «Нелли, очень красиво, но ты стала как все», - такие мнения по поводу преобразования высказывают фолловеры Нелли Ермолаевой.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter