Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Матильда Шнурова потеряла эксклюзивный автомобиль стоимостью в пять миллионов рублей

54.205.111.118

Супруга известного рок-исполнителя и артиста Сергея Шнурова опровергла слухи об уместном поджёге её личного автомобиля. Но прежде чем акцентировать внимание на сами слова Матильды (Елены) Мозговой нужно описать саму ситуацию, - пишет www.gazeta.kg.
Матильда Шнурова потеряла эксклюзивный автомобиль стоимостью в пять миллионов рублей

Семья артиста проживает в Санкт-Петербурге и, естественно, его супруга не сидит дома. Два дня назад на пересечении проспекта Римского-Корсакова и набережной Крюкова канала был совершен подпал ряда дорогих автомобилей. Среди них и оказался дорогой BMW Alpina B6, владельцем которого и есть Матильда. После такой новости в сети начали говорить о том, что автомобиль известной личности был подожжен специально. Но доказательств этому на данный момент нет никаких.

Сама же Шнурова не считает, что её личное средство передвижения пострадало из-за умышленных целей. Она более чем уверена, что её автомобиль, стоимость которого составляет целых пять миллионов рублей поджёгся случайно. Дело в том, что умышленно подожженным оказался другой автомобиль, но в связи с тем, что огонь распространялся очень быстро, то пламя перешло и на другие рядом стоящие авто. К счастью, прибывшие на место происшествия подарники всего за 20 минут смогли полностью ликвидировать огонь, чем и спасли "железных коней". Конечно, все они теперь требуют дорогостоящего ремонта, но это лучше, чем остаться полностью без четырехколесного.
Матильда Шнурова потеряла эксклюзивный автомобиль стоимостью в пять миллионов рублей

Важно и то, что сама мысль о том, что Матильда Шнурова могла перейти кому-то дорогу абсурдна. Так как последние восемь лет она стала примерной женой и полностью разорвала связи с прошлой, не весьма приличной жизнью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter