Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

Ксения Собчак закаляет двухмесячного сына

Ксения Собчак закаляет двухмесячного сына

Мама телеведущей рассказала о том, как ее дочь заботится о первенце. Людмила Нарусова призналась, что старается не вмешиваться в методы воспитания ребенка Ксении Собчак и Максима Виторгана даже тогда, когда ей что-то кажется неправильным.

Ксения Собчак
// Фото: «Инстаграм»

В середине ноября Ксения Собчак впервые стала мамой. Многие поклонники отметили, что рождение ребенка сильно изменило телеведущую и главного редактора глянцевого журнала. По их мнению, она стала еще более женственной и ее буквально переполняет безграничная любовь к малышу. Теперь практически все время Собчак уделяет своему первенцу. Мама Ксении Людмила Нарусова рассказала, как ее дочь с супругом Максимом Виторганом заботятся о маленьком Платоне. По ее словам, новоиспеченные родители переживают за здоровье сына и стараются укрепить его иммунитет.

Ксения Собчак показала сына

«Закаляют ребенка и купают его при температуре 33 градуса, мне хочется сделать воду потеплее, но я их слушаю, правда, мне не нравится это», - рассказала Нарусова.

Сейчас Ксения постепенно возвращается к привычному рабочему графику. Она боялась превратиться в домоседку, поэтому старалась при любом удобном случае отправиться на какое-нибудь светское мероприятие, чтобы встретиться с коллегами и отвлечься от повседневной рутины. Однако теперь телеведущая уже не может выстраивать рабочий график так, как ей было бы удобно. Сейчас для нее на первом месте маленький сын, из-за которого Ксения может отменить все планы и остаться дома.

«Лежу в коллагеновой маске и наслаждаюсь красотой материнства. Иногда бывает так – построил рабочий день, и раз – все коту под хвост, так как кто-то рядом вовремя не захотел есть или не покакал. Ну хоть выглядеть буду хорошо», - делилась Собчак со своими подписчиками в микроблоге. 

Ради того, чтобы провести время рядом с Платоном Ксения и Максим остались на все новогодние праздники в столице. Они не стали доверять малыша ни няням, ни даже бабушкам с дедушками. Родственники стараются не настаивать на своих методах воспитания ребенка и считают неправильным лезть к ним с советами.   

«Нельзя пытаться молодым навязать свои представления о том, как надо ребенка воспитывать, а наоборот, надо делать, как они говорят, и беспрекословно выполнять то, что они хотят», - призналась Людмила Нарусова в разговоре с журналистами издания «Народные новости».



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter