Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наталья Крачковская: сегодня в Москве состоится церемония прощания и похороны актрисы

54.157.19.94

Наталья Крачковская: сегодня в Москве состоится церемония прощания и похороны актрисы

Сегодня, пятого марта в столице России состоится траурная церемония и церемония похорон легендарной российской артистки, актрисы театра и кино Натальи Крачковской. Натальи Леонидовны не стало три дня назад, – пишет www.gazeta.kg. Прощальная церемония запланирована на 12:00 по московскому времени. Родственники актрисы не стали возражать против того, чтобы на траурную церемонию приходили все желающие. Таким образом, попрощаться с актрисой придут не только ее родственники, друзья и коллеги, но и ее многочисленные поклонники. После окончания траурной церемонии прощания начнется похоронная церемония. Похоронят Наталью Крачковскую на Троекуровском кладбище.

В реанимацию Наталья Леонидовна попала еще в конце февраля – сказалась долголетняя болезнь сердца. Госпитализировали актрису с инфарктом миокарда, и уже в день госпитализации она была помещена в реанимацию в тяжелом состоянии. На следующий день врачи описывали состояние здоровья Крачковской как очень тяжелое, а затем – как критическое. Тремя днями ранее Натальи Леонидовны не стало.
Наталья Крачковская: сегодня в Москве состоится церемония прощания и похороны актрисы

Проблемы с сердцем у актрисы сказывались и раньше. Наталья Крачковская попадала в клинику уже бесчисленное количество раз. Несколько раз она оказывалась в реанимации. На этот раз спасти актрису не удалось.

Родственники Крачковской рассказали, что в последние дни она действительно плохо себя чувствовала, но упорно отказывалась от реанимации. Сама же актриса при жизни говорила, что свою жизнь она очень ценит и очень ею наслаждается. Наверное, потому она и не хотела проводить свои последние дни в больнице.

На сердце Крачковской ранее была сделана операция, но, увы, это дало только временный эффект. В последние годы Крачковская уже не играла ни в театре, ни в кино. Последняя ее роль – роль в сериале «Осторожно, дети!».

Наталья Леонидовна всего за свою жизнь сыграла почти в сотне фильмов. Интересно, что почти никогда она не являлась главным актером. Тем не менее, ее популярность была просто огромной, а ее талант признавали абсолютно все.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter