Авторизация
 
  • 09:16 – «World Beauty Congress» - представляет уникальную международную премию «Most Fashionable in the World - 2019» 
  • 19:50 – Международный фестиваль по энергосбережению и экологии собрал сотни детей на северном побережье Иссык-Куля 
  • 11:50 – Объявляется прием фоторабот на первый конкурс по журналистике MEDIA CAMP AWARD в странах ЦА 
  • 08:59 – Most Fashionable Awards 2019 

Валерия пошла на жертвы ради любви

3.226.243.130

Артистка представила новую работу, в которой показала буйство стихии. Клип получился ярким и нестандартным, поэтому многие коллеги Валерии оставили положительные отзывы, посмотрев ролик.

Новый клип Валерии на песню «Океаны» стал одним из самых обсуждаемых видеороликов за последние два дня. Слова и музыку для композиции написал Аркадий Александров. Режиссером видео стал клипмейкер Хиндрек Маасик, который уже работал с артисткой и другими российскими звездами.

В «Океанах» один яркий кадр сменяет другой. С помощью визуальных эффектов движения танцоров, принимавших участие в съемках, кажутся размеренными и медленными. Сама Валерия появляется в ролике в летящих нарядах, которые подчеркивают изгибы ее стройной фигуры. В видеоряд также вошли изображения струящегося водопада и морского прибоя, которые позволяют зрителю перенестись в тропическую страну и буквально услышать шум воды.

Коллеги Валерии оценили работу артистки и поделились кадрами из клипа в социальных сетях. «Единственное, что осталось от океанов и водопадов в заснеженной Москве этим утром. Валерия и ее премьерный клип. Остальное осталось на Бали... Так послушаем же, вырвемся из холодных реалий в водные стихии», - отметил Стас Пьеха.

Юлия Ковальчук назвала «Океаны» свежей и стильной работой, а также порекомендовала своим фолловерам посмотреть клип. Дмитрий Маликов шутливо отметил, что хочет снять такую же работу. «Эх, давно у меня не было такого красивого клипа!» - написал певец на страничке в социальной сети.

Композиция «Океаны» вошла в одноименный студийный альбом артистки, который вышел весной 2016 года. «Зажигательные и танцевальные песни полностью отражают мое настроение. Я исполняю их на своих концертах и наблюдаю за реакцией аудитории. Нет сомнений, новые синглы пришлись по вкусу моим единомышленникам», - так охарактеризовала последний диск Валерия.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter