Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Голос. Дети" 2016, 3-й выпуск от 4 марта: выступления участников (видео)

54.204.108.121

"Голос. Дети" 2016, 3-й выпуск от 4 марта: выступления участников (видео)
Популярный вокальный телепроект "Голос. Дети" сейчас успешно выходит на Первом канале в своем третьем сезоне. Юные таланты продолжают очаровывать как зрителей, так и членов жюри, которые составлены в этот раз из следующих лиц - Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин.

Вчера, 4 марта, вышел в эфир третий выпуск суперпроекта "Голос. Дети". Как в начале программы заметил ее ведущий Дмитрий Нагиев, абсолютно все участники шоу были рождены в 21 веке. Правила для пришедших испытать свои силы на "слепых прослушиваниях" достаточно просты: им нужно настолько проявить свои вокальные данные, чтобы хоть один из членов жюри нажал заветную красную кнопку и поверился, опираясь исключительно на свой слух.

Шоу "Голос. Дети" 2016, выпуск 04.03.2016: команда Леонида Агутина (видео выступления участников)

12-летняя Дарья Атамановская смогла покорить всех мужчин из состава жюри, исполнив композицию «Wrecking Ball». Не удивительно, что Агутин и Билан повернулись в самом начале исполнения. Выбрала Дарья в итоге более опытного Леонида.


Едва ли не на самых последних нотах своего выступления в команде Агутина оказалась и 14-летняя Раяна Асланбекова из Грозного. Наставники оценили ее вокальные способности по-достоинству, но повернулся лишь Леонид.


Третьей участницей команды Агутина в этом выпуске стала Мария Знатнова. 14-летняя уроженка Калуги покорила Пелагею и Леонида Агутина песней «Euphoria», от которой у девушки из состава жюри даже пробежали мурашки по всему телу. Однако остановилась Мария на Агутине.


Шоу "Голос. Дети" 2016, выпуск 04.03.2016: команда Димы Билана (видео выступления участников)

Команду Димы Билана пополнила сразу же триумфально вернувшаяся на шоу 13-летняя Лариса Григорьева. Раньше ей не удалось никого развернуть к себе, но теперь Билан будет пробовать найти в ней новые возможности.


Также в команде Билана произошло пополнение за счет 14-летнего Дамира Нурутдинова, который приехал на проект из Альметьевка. В процессе "слепых прослушиваний" он покорил Билана, когда исполнил композицию «Vivo Per Lei».


Невероятные таланты в команде Димы Билана пополнились с помощью девятилетнего Александра Филина, который является сыном бывшего худрука Большого театра Сергея Филина. Но, надо признать, никто из наставников на этот аспект внимания не обращал, а Билан выбрал Сашу в виду его прекрасного исполнения песни «Love Runs Out».


Шоу "Голос. Дети" 2016, выпуск 04.03.2016: команда Пелагеи (видео выступления участников)

В минувшую пятницу команда Пелагеи получила сразу несколько ярких участников. В частности, в этом контексте речь можно вести о 9-летнем Дмитрии Кондакове из Калуги, который сумел повернуть певицу с помощью первого же куплета композиции "Дожди". Несмотря на то, что изначально юный талант планировал попробовать свои силы в команде Агутина, он с удовольствием поработает с Пелагеей.


Семилетняя Таисия Подгорная также угодила прямиком в команду Пелагеи. Девочка из Краснодарского края на "слепых прослушиваниях" исполнила песню "Красно солнышко". Таким образом, 4 марта в коллектив Пелагеи попали два новых участника.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter