Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Павел Прилучный стал отцом во второй раз: подробности родов, фото из роддома (ФОТО)

54.204.198.71

Павел Прилучный стал отцом во второй раз: подробности родов, фото из роддома (ФОТО)

Вчера популярный российский актер Павел Прилучный стал счастливым отцом во второй раз, – пишет www.gazeta.kg. Супруга звезды «Закрытой школы» и «Мажора» актриса Агата Муцениеце выложилала в своем Инстаграме снимок из роддома. На снимке счастливая молодая мама изображена на кроватке вместе с малышкой на руках. Известно, что у звездных супругов родилась девочка. Как родители назвали малышку, пока остается тайной. Добавим, что семья уже воспитывает подрастающего сына Тимофея.

Сам Павел Прилучный пока не решился на комментарии этого замечательного события. Актер решил соблюдать тишину в социальных сетях, таким образом, поддерживая интригу среди собственных поклонников.
Павел Прилучный стал отцом во второй раз: подробности родов, фото из роддома (ФОТО)

Супруга Прилучного Агата буквально несколько дней назад отпраздновала свой день рождения. Актрисе исполнилось 27 лет. А спустя пару дней на свет появилась дочурка. Таким образом, дни рождения мамы и дочки разделяются всего парой дней в марте.

Отметим, что у актерской парочки уже есть взрослеющий сын Тимофей. Поклонники считают, что мальчик растет симпатичным и милым ребенком, сильно напоминающим папу. Логично предположить, что девочка будет больше похожа на маму.
Павел Прилучный стал отцом во второй раз: подробности родов, фото из роддома (ФОТО)

Добавим также, что беременность Агаты Муцениеце долгое время держалась в тайне. Об этом было известно только определенному кругу людей. Таким образом, рождение девочки стало большим сюрпризом для поклонников Прилучного и его жены.

Павел Прилучный сейчас занят на съемках второго сезона успешной российской криминальной драмы «Мажор». Показ новых серий запланирован, по предварительным данным, на октябрь этого года, но официальной информации на этот счет пока не поступало.

Среди увлечений Павла Прилучного – путешествия и собаки бойцовский пород. Дома у Павла и Агаты имеется как минимум один пес, серьезной породы – Американский стаффордширский терьер. Поклонники, обсуждая роды Агаты и фотографии пса Прилучного рассуждают и даже беспокоятся: как столь опасная собака уживется рядом с маленьким карапузом. Впрочем, кинологи уверяют: эта порода, вопреки ошибочному мнению, совсем не агрессивна и прекрасно ладит с детьми.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter