Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

«Дом 2», последние новости и слухи на 6 марта: Костя Иванов оценил способности Гозиас в постели на «тройку», Должанский пообещал Range Rover своей девушке

54.224.138.120

«Дом 2», последние новости и слухи на 6 марта: Костя Иванов оценил способности Гозиас в постели на «тройку», Должанский пообещал Range Rover своей девушке
Костя Иванов оценил способности Гозиас в постели на «тройку»


Александра Гозиас вновь оказалась под сумасшедшей лавиной критики. После того как девушка так усердно пыталась создать себе имидж идеальной любовницы и в то же время недотроги, Константин Иванов, нынешний возлюбленный Саши, быстро этот миф развеял. На протяжении целой недели Гозиас пыталась внушить окружающим и зрителям, что она не подпускает Иванова слишком близко.
Саша даже уверяет, что интимной близости с этим парнем у нее не было вовсе. Однако сам Костя рассказывает совсем другие вещи. По его словам, Саша переспала с ним после нескольких бокалов вина. Кроме того, парень признался, что ожидал от нее куда большего в постели. Вместо этого он получил «твердую тройку». Именно так выразился Костя об умениях Гозиас в сексе.
Должанский пообещал Range Rover своей девушке


А тем временем Николай Должанский продолжает удивлять всех вокруг своим неординарным поведением и громкими заявлениями. Не так давно Колян обозвал всех участниц проекта «принцеждалками», а теперь и сам заявил о том, что ждет свою принцессу на поляне. Более того, Должанский пообещал своей девушке машину. Вот только пока неизвестно, кого именно ждет Колян.


С одной стороны Должанский все еще не теряет надежды на возвращение Русланы Мишиной. А с другой стороны на поляну в любой момент готова вернуться Анна Белякова – лишь бы позвали. А подарить Колян готов серьезную машину – Range Rover. По словам Должанского, деньги у него имеются, поэтому девушкам нужно становиться в очередь к нему ради такого подарка. Такая же имеется у ведущей проекта Ксении Бородиной.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter