Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Три метра над уровнем неба» 3: все причины, по которым не стоит ждать продолжения

54.204.108.121

«Три метра над уровнем неба» 3: все причины, по которым не стоит ждать продолжения

Продолжения культового испанского кино «Три метра над уровнем неба» ждать не стоит, – пишет www.gazeta.kg. Первые две части являются абсолютно логичными, дополняющими и завершенными, - считают создатели мелодрамы. Еще в прошлом месяце продюсер мелодрамы Пако Рамос в своем интернет-блоге заявил, что продолжения фильма ждать не стоит. Рамос написал, что он прекрасно осведомлен в том, что третий фильм сегодня ожидают тысячи и десятки тысяч поклонников по всему миру, но делать этого не стоит, поскольку третьего фильма не будет, скорее всего, никогда.

Причин этому несколько, и каждая из них обоснованная. В первую очередь – завершенность сюжета. В первой и второй части фильма сюжет абсолютно логичный и взаимодополняющий. Все главные герои сделали все, что хотели, нашли друг друга, успокоили свои чувства. Аче уже повзрослел, и ему больше не за чем гнаться. У него есть семья и ребенок. Сюжетная линия логично закончена. В душе главного героя больше никогда не проснется юный романтик.
«Три метра над уровнем неба» 3: все причины, по которым не стоит ждать продолжения

Вторая причина – нежелания самой съемочной команды снимать продолжение. Как отметил Пако Рамос, ситуация такова, что и он, и режиссер Фернандо Молина и все главные актеры просто не заинтересованы в съемках. А снимать фильм нужно только тогда, когда есть мотивы, желание и вдохновение.

Третья причина заключается в том, что аудитория зрителей будет снижена, если третий фильм таки выйдет. Дело в том, что поклонники увидели две логично завершенные истории, и третий фильм уже не обещает быть чем-то обязательным, в нем просто нет потребности. А значит, и рейтинги у него будут соответствующие. Даже если выручка от проката окупит затраты, то существенной прибыли вряд ли стоит ожидать.

Тем не менее, определенный круг фанатов испанской киномелодрамы продолжают верить, надеяться и ждать, что третья часть таки выйдет на телеэкраны. Прежде всего, это касается девушек, которые по уши влюбились в главных героев испанского повествования. Подводя итоги, напомним еще раз: третьего фильм не будет, поэтому ждать его не стоит.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter