Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Джигарханян угодил в реанимацию в тяжелом состоянии

54.161.128.52

Джигарханян угодил в реанимацию в тяжелом состоянии
Знаменитый актер Армен Джигарханян в последнее время испытывает колоссальные трудности со своим здоровьем. В этой связи он находится в реанимационном отделении больницы имени Склифосовского, где его состояние медики оценивают в качестве тяжелого. Сейчас артисту проводят комплекс необходимых мероприятий, но строить прогнозы никто не берется.

«Состояние тяжелое, он в реанимации", - рассказали сотрудники медицинского учреждения.

Однако родственники народного артиста СССР стараются опровергать эти сведения, сетуя на то, что Армен Борисович находится на плановой госпитализации, которая положена ему два раза в год после перенесенного инсульта. Об этом, в частности, рассказала его новоиспеченная супруга Виталина Цымбалюк-Романовская.

Ежели опираться на те данные, которые поступают от источников в медицинских кругах, то можно сделать вывод, что Джигарханян был госпитализирован с подозрением на инфаркт и день ото дня его самочувствие ухудшается. Сейчас он находится в реанимации, где специалисты предпочитают не вдаваться в подробности и не берутся предсказывать дальнейшее будущее 80-летнего актера.

Напомним, в феврале 2016 года появлялась информация о том, что Армен Джигарханян испытывает серьезнейшие проблемы с сердцем. Они вынуждают его регулярно обращаться за помощью к медикам. Одно из обследований выявило, что у артиста имеется стенокардия на фоне ишемической болезни сердца. В больницу его доставляла молодая супруга Цымбалюк-Романовская, которой 36 лет и разница с мужем исчисляется 44-мя годами.

Армен Джигарханян является народным артистом СССР. Он отличился за свою жизнь не только в качестве актера, но еще и театрального режиссера. Он снимался в таких культовых фильмах, как "Ширли-мырли", "Место встречи изменить нельзя", "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Собака на сене".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter