Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Шоу Ильи Авербуха «Кармен» с Татьяной Навкой и Алексеем Ягудиным: фото и картинки

54.163.94.5

Шоу Ильи Авербуха «Кармен» с Татьяной Навкой и Алексеем Ягудиным: фото и картинки

Летом прошлого года в Сочи состоялась грандиозная премьера ледового шоу авторского проекта Ильи Авербуха, – пишет www.gazeta.kg. Действие называлось «Кармен», а главную роль в нем исполнила уже легендарная российская фигуристка Татьяна Навка, которая по совместительству также является женой пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова. Кроме того, Татьяна Навка является также соавтором проекта вместе с Ильей Вербухом и Алексеем Ягудиным. Сами фигуристы во время дебюта показали, что они готовы не только показывать мастер-класс на льду, но еще и играть актерские роли. Не зря ведь представление называлось «Кармен».

Главный инициатор проекта Илья Авербух рассказал в интервью журналистам, что «Кармен» - это что-то кардинально новое, не просто ледовое шоу, не просто спорт, а смесь всех этих элементов в одном. Как уже отмечалось, дебютный показ проходил в городе Сочи, где несколько лет была выстроена потрясающая ледовая площадка. Всего в рамках шоу «Кармен», по словам, Авербуха, планировалось дать порядка девяноста представлений на льду.
Шоу Ильи Авербуха «Кармен» с Татьяной Навкой и Алексеем Ягудиным: фото и картинки

Татьяна Навка также рассказала о шоу своего коллеги Ильи Авербуха. «Для меня образ Кармен является не просто очередной работой. Во многом, он для меня особенный. Ведь именно с ним я выиграла Олимпийские игры», - рассказала Татьяна Навка.

При этом все создатели проекта отмечают, что «Кармен» будет особенным представлением, не похожим на любое другое, своего рода, импровизацией.
Шоу Ильи Авербуха «Кармен» с Татьяной Навкой и Алексеем Ягудиным: фото и картинки

Кроме непосредственного представления на льду, авторы также побеспокоились о декорациях. А они действительно были особенными и впечатляющими. Декорации были световыми, но в обработке 3D. Причем сопровождение появлялось в полном своем объеме – и на льду и в воздухе. В целом, «Кармен» получилась на славу. Да и масштабы проекта поистине впечатляют. Кроме уже упомянутых участников, в нем участвовали и еще будут участвовать еще почти восемьдесят актеров и спортсменов. После дебюта в Сочи, «ледовый театр» отправился в турне по городам. «Кармен» показывали во всех крупных городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter