Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 января
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 26 января, сообщают о большой череде событий, среди которой выделим следующие моменты: участники свадебного конкурса получили весьма пикантное задание. Иван Заря никак не может успокоиться, поэтому продолжает сыпать угрозами по поводу компромата на Софью Ангел.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.01.2017:

— Сергей Кучеров принял решение расстаться с Александрой Харитоновой. Парень осознал, что им с девушкой не по пути. Такого поворота мало кто ожидал из числа телезрителей.

— После того, как Дмитрий Лукин расстался с Марией Кохно и начал отношения с новенькой Дашей, Мария начала сильно ревновать, после чего вернула Дмитрия себе и сейчас у них своеобразное перемирие.

— Иван Заря угрожает новенькой участнице Софье Ангел, что продемонстрирует общественности компромат на нее. Пока дальше слов дело не заходило. Накануне Заря признался, что не верит в то, что организаторы "Дома-2" позволяет ему в эфире рассказать о девушке всю правду. Впрочем, имеются основания полагать, что на самом деле парень попросту блефует.

— Участники конкурса "Свадьба на миллион" получили неожиданное известие. Дело в том, что очередным этапом станет испытание по обмену партнерами. Несмотря на то, что "волшебство" не входило в условие конкурса, отказ последовал от многих, а именно от борьбы отказались: Константин Иванов и Александра Гозиас, а также пара Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель. Отныне дальше борются за главный приз лишь две пары: Чуевы и Кузины.

— Захар Саленко на самом деле оказался призван в армию, поэтому вернется на телестройку лишь через год. Майя Донцова, тем временем, призналась, что не верит в любовь на расстоянии, поэтому в одностороннем порядке рассталась с молодым человеком.

— Сергей Захарьяш никак не может определиться со своим направлением в личной жизни. С Лилией он уже не хочет быть, так как выражает симпатию в адрес Леры Фрост. Но и свою бывшую пассию Юлию Ефременкову парень не забывает, уединяясь с ней на регулярной основе.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter