Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Леонид Якубович, новости сегодня, 26 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Леонид Якубович, новости сегодня, 26 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий
Личность телеведущего Леонида Якубовича в последнее время обсуждается в основном в контексте опасений поклонников за его здоровье. Ведь несколько месяцев назад в прессе появились слухи о том, что ведущий передачи "Поле чудес" серьезно заболел.

Если говорить точнее, то в некоторых изданиях даже утверждалось, что Якубович скончался, но почему-то эту информацию тщательно скрывают от широкой общественности. Безусловно, в подобных условиях можно понять волнение поклонников артиста. Правда сейчас они должны успокоиться. Дело в том, что ничего общего с реальностью данные сообщения попросту не имеют.

О его состоянии здоровья писали уже на протяжении всего прошлого года. Он попадал и в ДТП, и пострадал от инсульта. Только сам Леонид Аркадьевич все время молчал. Интернет переполнен новостями о болезни ведущего, некоторые даже пишут о его смерти.

Свою традицию о полном молчании шоумен все-таки нарушил. Недавно комментируя эти пересуды, Якубович с присущим ему юмором заявил о том, что когда его не станет на самом деле, никто не обратит на это внимание. Телеведущий также считает, что некоторые СМИ делают все, чтобы привлечь к себе внимание, поэтому и распространяют эту нелепость.
Следует отметить, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.

Согласно афише Дома Культуры Железнодорожников Москвы, Леонид Аркадьевич задействован в спектакле «Будьте здоровы, месье», который шел 4 и 7 января, а также еще состоится 4 марта. После этой новости о Якубовиче у многих сомневавшихся «жив или мертв» актер, вопросов больше не возникнет. Леонид Аркадьевич жив и радует всех своей замечательной игрой в спектакле, а также в качестве ведущего капитал-шоу "Поле чудес".


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter