Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 27 января

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 27 января
Новости шоу-бизнеса России, актуальные на сегодня, 27 января, сообщают о следующих событиях из личной жизни отечественных знаменитостей: Александр Панайотов, готовый представить РФ на "Евровидении", боится кровавой расправы. Бывшая любовница Алексея Воробьева довела его до истерики. Алена Водонаева призналась, что у нее появился настойчивый ухажер.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 27 января
Занявший второе место на творческом проекте "Голос" Александр Панайтов, который недавно начал тесное сотрудничество с Григорием Лепсом, поведал, что готов представить Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2017" в Киеве. Вместе с этим он уточнил, что опасается за свою жизнь. С недавнего времени Панайотов, если верить СМИ, является одним из основных кандидатов на поездку в Киев на "Евровидение" от России. Александр уже пытался штурмовать этот престижный международный смотр талантов, но безуспешно.

"Когда я в какой-то момент открыл для себя историю с конкурсами, меня стало преследовать второе место. Я много раз пробовал пройти на "Евровидение": и от Украины - тогда меня обошла Лобода, раза четыре от России - здесь меня обходил то Дима Билан, то кто-то еще, - вспоминает артист. - Тогда я подумал, что пора завязывать". И как только Панайотов решил, что конкурсы - это не его, окружающие вдруг резко стали утверждать обратное. "Но я особо не стремлюсь на "Евровидение". Если "партия скажет "надо", то я поеду, поскольку это моя родина", - рассудил певец. Хотя в сложившейся политической обстановке отечественным звездам находиться в Киеве может быть небезопасно. "Я понимаю, что это рискованный шаг в нынешней ситуации - ехать выступать на Украину под флагом России, но я поехал бы с какой-нибудь примирительной миссией. Песня должна объединять людей", - считает Александр.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 27 января
Прославленный актер и певец Алексей Воробьев рассказал, что все еще питает нежные чувства к бывшей возлюбленной, которая ему изменила. По словам артиста, ему ужасно неприятно представлять ее с кем-то другим. "Во мне сейчас, если честно, довольно противоречивые эмоции, - поделился артист. - Я все еще ее люблю. Когда я думаю, что она может быть в постели с кем-то другим, меня от бешенства буквально выворачивает. Единственное, что я не могу понять, заключается в одном простом вопросе: "Что я сделал не так?". Артист признается, что был довольно близок с возлюбленной. "Знаете, это была единственная девушка, от которой у меня вообще не было секретов. Она знала обо мне все, и я делился с ней всем, что происходит в моей жизни, доверяя ее мнению и совету как своему, потому что любил ее. И это не просто чертовы буквы на бумаге!" - эмоционально высказался исполнитель.

Напомним, о личной трагедии Алексея Воробьева стало известно недавно. Певец решил устроить любимой девушке сюрприз и специально ради нее прилетел из США, где снимается в сериале. Однако в ее квартире он обнаружил другого мужчину, о чем и сообщил в соцсети. Позже Воробьев назвал изменщицу "шлюхой", но затем извинился за грубость. Фанаты остались под впечатлением от таких эмоций своего любимца.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 27 января
Бывшая участница телепроекта "Дом-2", а ныне телеведущая Алена Водонаева недавно рассталась с молодым человеком. Шок поклонников трудно описать словами, так как многие из них ожидали свадьбы, а вместо этого получили известие о разрыве отношений. После этого события, теледива не сильно расстроилась, потому что никогда не испытывала трудностей с мужским вниманием в свою стороны. Вместе с этим накануне знаменитость призналась, что после расставания с Антоном Коротковым, она не готова принимать ухаживания от всех подряд. Оказалось, что у нее появился настойчивый кавалер, личность которого она пока не раскрывает. Видимо, Водонаева пока попросту не созрела для новых отношений.

"Мужская настойчивость и мужская навязчивость принципиально разные вещи. Первое это очень сексуально. Второе бесит. Да и силу-то свою рассчитывайте. И кстати, если девушка вам больше не отвечает, значит, просто не хочет", - поведала Алена, что сразу же заинтриговало огромную армию ее фанатов на просторах интернета.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter