Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Голос. Дети» 3 сезон 4 выпуск 11.03.16: на проекте ожидаются сюрпризы (ВИДЕО)

54.166.37.177

«Голос. Дети» 3 сезон 4 выпуск 11.03.16: на проекте ожидаются сюрпризы (ВИДЕО)

Уже спустя несколько дней в эфире Первого канала появится очередной выпуск вокально развлекательного детского шоу «Голос. Дети», – пишет www.gazeta.kg. На данном этапе конкурса продолжаются слепые прослушивания. Как и во взрослом «Голосе», в детском шоу-конкурсе все участники по очереди выступают на сцене проекта, но тройка наставников их не видит и имеет возможность оценить только вокальные данные конкурсантов. Еще одной особенностью этапа слепых прослушиваний является то, что дети сами выбирают себе наставников.

Конечно, далеко не все участники проходят в состав команд наставников. Многие из них отсеиваются сразу же. Тем не менее, как отмечают сами судьи, детский «Голос» куда более драматичнее, чем взрослый, ведь все дети на проекте достойны участвовать.

Действительно, каждый ребенок в своем возрасте с еще не полностью сформированным голосом старается показать на сцене все свои умения, весь свой талант. Кроме того, чтобы просто выйти на сцену перед звездными наставниками, а также показать свои способности на всю страну, необходимо огромное мужество и смелость, опять-таки, особенно в таком возрасте. Поэтому слова наставников о том, что каждый достоин выступать в «Голосе» действительно имеют смысл.
«Голос. Дети» 3 сезон 4 выпуск 11.03.16: на проекте ожидаются сюрпризы (ВИДЕО)

Следующий выпуск «Голос. Дети» выйдет на телеэкраны уже одиннадцатого марта, в грядущую пятницу. В этом выпуске слепые прослушивания продолжатся. На сцене появятся очередные претенденты на попадание в команды звездных наставников. Что касается самих судей, то они в этом сезоне остаются бессменными. Участники снова будут оценены Леонидом Агутиным, Димой Биланом и Пелагеей. Примечательно, что именно эти наставники входили в состав судей в первом сезоне взрослого «Голоса».

Сейчас составы команд наставников уже частично заполнены. Пройдет еще всего несколько выпусков, прежде чем они будут сформированы полностью. Далее последуют более напряженные состязания. В итоге, останется только тройка сильнейших участников, которые сразятся в финале, и судьбу которых будут определять уже зрители, а не судьи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter