Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Дед Мороз, который не пришел

Дед Мороз, который не пришел

Я провел множество благотворительных аукционов. Лоты на них были самыми разными. Хорошо помню прошлогодние московские торги под названием Play and Help, средства от которых пошли на помощь многим больным детям.

Режиссерский и актерский талант Константина Богомолова восхищает многих
// Фото: PhotoXPress.ru

Хоккейные клюшки Ильи Ковальчука и Александра Овечкина, аккордеон Евгения Миронова из культового спектакля «Рассказы Шукшина», два билета на финал Лиги чемпионов в Милане, причем в ложе с новым президентом ФИФА – за эти интересные и очень внушительные по цене лоты (одна майка Криштиану Роналду с его легендарным номером 7 чего стоила!) гости Play and Help бились до последнего. Или недавний декабрьский аукцион «Леопардовый бум», прошедший в ЦУМе. В итоге на доброе дело в пользу детей-сирот удалось собрать два миллиона рублей. 

Последний аукцион, который я провел, был не таким громким. Но выставленные там лоты тоже спасут чью-то жизнь. Одно из предложений звучало так: в гости к вашим детям в роли Деда Мороза придет режиссер Константин Богомолов. Некая московская семья – люди среднего достатка, восхищавшиеся талантом Богомолова, – сражалась за этот лот отчаянно, не пожалев 55 тысяч рублей. Недавно я узнал, что в новогодние праздники их детишки этого Дедушку Мороза так и не дождались.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter