Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 29.01.2017

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 29.01.2017
В российском шоу-бизнесе происходит большое количество событий, среди которых на сегодняшний день, 29 января, выделяются следующие: Александр Петров получил серьезную травму на съемках фильма "Притяжение". Ольга Бузова показала своего "принца на белом коне". Сын Александра Домогарова дал обещание, что в ближайшее время восстановит родовое гнездо.

Популярный актер Александр Петров сыграл главную роль новом блокбастере "Притяжение" Федора Бондарчука, вышедшем в прокат на этой неделе. Однако за участие в столь громком проекте Александру пришлось поплатиться здоровьем. "Был трудный момент с ногой, на съемочной площадке произошел разрез сухожилий - по абсолютной случайности, - рассказал Петров. - Вместо того, чтобы просто открыть дверь, я толкнул ее чуть с ноги и разбил. Нога угодила в стеклянную основу этой двери, когда она вылезала обратно, стекло рассекло ногу. В итоге разрез сухожилий и семь недель костылей. Это была середина фильма".

Дальше, по словам актера, на съемочной площадке "Притяжения" началось самое интересное: "Во-первых, все были в шоке, меня снимали с гипсом и у меня еще был дублер, который изучил полностью мою походку, пластику, мы делали пластический грим. Зритель в кино, конечно, никогда в жизни не поймет. Например, та самая сцена, когда я держу Иру Старшенбаум за руку, в этот момент у меня нога была в гипсе".

Известная телеведущая и модельер Ольга Бузова, которая недавно рассталась с супругом Дмитрием Тарасовым, продемонстрировала обществу своего «принца на белом коне». Она добавила фото молодого человека за рулем шикарного спортивного автомобиля на страницу в соцсети Instagram.
Фотографии мужчины сделана на фоне известной мечети в городе Грозном, которая носит название «Сердце Чечни». Сама девушка недавно устроила себе каникулы, посетив Италию, Испанию и в заключении импровизированного тура прибыла в Чечню, где звезде оказали неожиданно теплый и радушный прием. Более того, во время банкета в честь дня рождения Ольги Бузовой, который организовали сотрудники дома моды, телеведущую поджидал главный сюрприз – приезд лидера государства Рамзана Кадырова, изъявившего желание лично поздравить красавицу с праздником.

Журналистам удалось установить личность мужчины на снимке, который оказался хорошо обеспеченным со-основателем компании SDVentures Дмитрием Волковым. Вокруг отношений, которые могут связывать артистку и бизнесмена возникло множество слухов, пикантность которым придает отсутствие Волкова в списке подписчиков Бузовой в Instagram.

Знаменитый артист Александр Домогаров несколько лет назад передал во владение сына дом, который построил его отец. Особняк в Бекасово, в котором вырос артист, перешло во владение Александра Домогарова-младшего вместе с долгами: актер уже больше 10 лет не платит налоги на дом. За это время дом обветшал и сейчас не пригоден для жилья. Однако сын Домогарова не планирует продавать недвижимость, несмотря на то, что уже получал заманчивое предложение.

В данный момент он не имеет средств, необходимых для реконструкции дома, но от этой идеи он не отказывается. Дом не заброшен, он развалился, а денег на постройку просто нет. Его надо сносить и строить новый, а это очень дорого. Но он стоит у меня в планах", - поведал о будущем сын прославленного актера. Таким образом, поклонники пришли к выводу, что родовое гнездо будет восстановлено в самое ближайшее время.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter