Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Алексу отругали за искусственные губы

Алексу отругали за искусственные губы

Артистка похвасталась изменениями во внешности. Певица показала в микроблоге снимок, в подписи к которому рассказала, что сделала новую форму бровей и татуаж губ. Подписчики высказали мнение, что Алекса портит естественную красоту.

Алекса
// Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Фабрики звезд» Алекса продолжает экспериментировать с внешностью. Девушка предупредила поклонников, что готовится переделать брови и губы. Она пообещала поделиться результатом в социальной сети. После косметической процедуры певица и дизайнер сфотографировала себя в зеркале, чтобы подписчики могли посмотреть, как преобразились ее черты лица. 

«Как вы видите, все очень красиво и естественно, а главное, совсем не больно. Делали мы перманентный макияж бровей в теневой технике и губ. Есть небольшая отечность, но вскоре она спадет. Я в восторге!» - отметила Алекса.

Фолловеры девушки не смогли оценить изменений в ее внешности. Они посчитали, что лицо дизайнера выглядит неестественно. «Ужас», «Что ты с собой сделала! Такая красивая была», «Как ты себя изуродовала», «Ужас! Была милая девушка», «Это ж как перекроить себя нужно было, что от прежнего человека не осталось и следа!» - писали пользователи социальных сетей.

Сама Алекса не раз становилась объектом нападок со стороны хейтеров из-за того, что ее внешность сильно изменилась со времен телепроекта. Как отмечают люди, которые разбираются в пластических операциях, несколько лет назад экс-участница «Фабрики звезд» перенесла коррекцию формы носа. Особо придирчивые фанаты сравнивали ее детские фото с изображениями, которые она выкладывала в социальные сети. 

Алекса старается не реагировать на негативные комментарии в свой адрес. По ее словам, ничего ужасного в коррекции внешности нет. «Я даже не оправдываюсь, когда обвиняют в пластике. В этом ничего плохого нет. Когда есть проблемы с дыханием, и врач говорит, что надо исправить, то, конечно, люди идут на это», - рассказывала девушка в интервью «СтарХиту». Алекса: «Мне тяжело вспоминать период «Фабрики звезд»

Многие поклонники с нетерпением ждут видеотрансляции с участием дизайнера, так как во время таких прямых эфиров они могут задавать ей вопросы по поводу косметических средств и кремов, которыми девушка пользуется каждый день. Как признается Алекса, секрет красоты прост: правильное питание и достаточное количество часов сна.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter