Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Бейонсе станет многодетной мамой

Бейонсе станет многодетной мамой

Знаменитость подтвердила слухи о беременности, которые муссировались на протяжении последнего месяца. Бейонсе и ее муж Jay-Z станут родителями двойняшек. Счастливая звездная пара принимает поздравления от армии фанатов со всего мира.

Бейонсе ждет двойню
// Фото: «Инстаграм»

35-летняя королева R'n'B Бейонсе и ее супруг, 47-летний рэпер Jay-Z, ожидают пополнение в семье. Слухи об этом ходили около месяца, но никаких официальных комментариев от представителей знаменитостей не поступало. Лишь в начале февраля певица решила прервать молчание и поделиться радостной новостью с поклонниками. Бейонсе сообщила, что ожидает очаровательных двойняшек, а также опубликовала фотографию, на которой явственно виден ее округлившийся живот.

«Мы рады поделиться своей любовью и счастьем. Наша семья была благословлена дважды и мы невероятно благодарны судьбе за то, что скоро она увеличится на двух человек. С благодарностью за ваши добрые пожелания, семья Картер», — такой пост сделала Бейонсе в своем микроблоге.

Информация о том, что Бейонсе находится в интересном положении, взорвала Интернет. Поклонники звездной пары поздравляют ее и желают всего наилучшего. «Ура», «Да благословит Господь вас и ваших близких», «Не могу поверить», «Обожаю вас», «Я так рада вашему счастью», «Это замечательная новость», «Так мило», — обсуждали фанаты знаменитости.

Ранее Бейонсе предстала с округлившимся животом в рекламном ролике собственного бренда. На кадрах, растиражированных в Сети, звезда позирует в куртке и облегающей майке цвета хаки. Спустя какое-то время видео было удалено из Интернета. Поклонники красотки были удивлены тем, что произошло.

Напомним, что Бейонсе и ее муж Jay-Z воспитывают общую дочь Блю Айви. Малышка появилась на свет в январе 2012 года. Это произошло в одной из клиник Нью-Йорка. В целях конспирации звезда рожала под псевдонимом: в документах медицинского учреждения она значилась как Ингрид Джексон.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter