Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга сменила фамилию

Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга сменила фамилию
Интерес к телеведущей Ольги Бузовой после ее развода с мужем Дмитрием Тарасовым только повысился. Самые преданные поклонники отслеживают буквально каждый шаг телезвезды, надеясь понять, в каком она душевном состоянии сейчас находится.

30 декабря Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально оформили развод. До сих пор точно не известно, что же послужило причиной расставания пары. Телеведущая намекает, что футболист ей изменил и она не смогла простить предательство. Впрочем, официального заявления звезда предпочитает не делать.

После развода девушка с головой погрузилась в творчество, где сейчас пытается найти себя в качестве сольной певицы. И это у нее, надо признать, получается с лихвой. Как-то в интервью Бузова призналась, что все испытания делают ее лишь сильнее. Поклонники со своей стороны делают все возможное, чтобы поддержать любимицу в непростые моменты.

Из последних новостей, связанных с личной жизнью ведущей проекта "Дом-2", можно выделить тот факт, что лишь через месяц после развода Ольга решила вернуть себе девичью фамилию: все это время по паспорту она была Тарасова. Недавно телеведущая получила новый документ, в котором она значится как Бузова.

Хоть это и является формальностью, но все-таки часть фанатов восприняли данное известие в том ключе, что Ольга делает все возможное, чтобы окончательно разорвать любую связь с Тарасовым, о котором она ранее неоднократно высказывалась в негативном ключе.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter