Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Бывшая жена Никиты Джигурды поддержала Марину Анисину

54.156.85.167

Бывшая жена Никиты Джигурды поддержала Марину Анисину

Яна Павелковская встретилась с фигуристкой в прямом эфире. Женщина, которая жила с известным актером много лет назад, подтвердила, что он уже тогда иногда вел себя достаточно странно. По словам экс-супруги артиста, она не держит обиды на Марину за то, что много лет назад Никита ушел к ней.

Марина Анисина
// Фото: Кадр из программы
Бывшая жена Никиты Джигурды поддержала Марину Анисину
Яна Павелковская
// Фото: Кадр из программы

Олимпийская чемпионка Марина Анисина прилетела в Россию, чтобы пообщаться с бывшим мужем Никитой Джигурдой. Не так давно пара оформила развод, однако актер хочет вернуть женщину. По словам спортсменки, она опасается встретиться с экс-супругом. Марина и Никита не видели друг друга с июля. Как признается фигуристка, она выходит с ним на контакт лишь ради детей.

В программе «Прямой эфир» Анисина услышала видеобращение Джигурды. «Я люблю тебя и буду любить тебя вечно. Я счастлив, что ты не развенчала наш брак», - отметил Джигурда. 

Бывшая жена Никиты Джигурды поддержала Марину Анисину
Никита Джигурда
// Фото: Кадр из программы

По словам фигуристки, она больше не может верить бывшему мужу, так как не может простить ему многие ситуации. Марина объяснила, что ее обидело видео, которое было снято Никитой после банкета несколько лет назад. Актер выложил в Сеть ролик, на котором женщина была в состоянии алкогольного опьянения. Как утверждает спортсменка, ее задел тот факт, что он планировать эту запись использовать в качестве компромата против нее.

Адвокат Сергей Жорин: «Видео Джигурды с пьяной Анисиной - провокация!»

Бывшая жена Никиты Джигурды поддержала Марину Анисину
Марина Анисина специально прилетела в Россию, чтобы окончательно решить все вопросы с Никитой Джигурдой
// Фото: Кадр из программы

Одной из гостей эфира стала бывшая гражданская супруга актера Яна Павелковская. Впервые женщина решила посмотреть в глаза Анисиной. «Мы живем вместе, это чисто формально. У нас свободные отношения. Это чисто формально», - так объяснял Никита Марине свои отношения с экс-женой. 

На момент начала отношений спортсменки и артиста Яна была беременна. Павелковская появилась в студии «Прямого эфира» и высказала свою позицию. 

«Как Никита сейчас искажает факты, так и тогда он говорил ей неправду. Про то, что мы не живем вместе, что не планировали второго ребенка», - объяснила женщина.

Бывшая жена Никиты Джигурды поддержала Марину Анисину
Яна Павелковская подтвердила, что Никита Джигурда был странным
// Фото: Кадр из программы

По словам Яны, дома творилось примерно то же самое, с чем столкнулась впоследствии и Марина. По словам экс-супруги, Никита смотрел и снимал непристойные видео с женщинами. Павелковская подтвердила, что Анисина не уводила у нее мужа. 

«Никита пришел вечером и стал рассказывать мне, что они с Мариной планируют двух детей. Я ему говорю: «Родной, ты ничего не перепутал?» Очень похожая история. За год до этого расставания мне удалось уговорить Антонину снять Никите квартиру и пожить отдельно», - призналась Яна.

Во время эфира женщины Джигурды вступили в диалог и с пониманием отнеслись друг к другу. Павелковская отметила, что Анисина «разбаловала» мужа, так как давала иногда ему деньги на алименты.

«Он сыграл на чувстве вины», - отметила Яна.

Бывшая жена Никиты Джигурды поддержала Марину Анисину
Марина и Яна поддержали друг друга
// Фото: Кадр из программы

Как отметили гости студии, Анисина и Павелковская не стали устраивать разборок и вели себя очень достойно. По мнению многих, Джигурде очень везло с женщинами. «Да, мы богини», - в один голос заявили Яна и Марина.

Павелковская вспоминает, как произошел ее разрыв с актером. По ее словам, к тому времени она устала бороться и пытаться что-то исправить в их жизни.

«Я тогда сдалась, как и Марина. Она ведь пробовала, пробовала, но теперь уже не горит желанием вернуть его. Марина уже прожила тот этап борьбы», - рассказала экс-супруга Никиты.

По словам Павелковской, Джигурда становился очень странным, когда голодал по 30-40 дней. Женщина признается, что тогда она превратилась для него в настоящего врага. Анисина поддержала экс-жену актера, отметив, что, вероятно, Никите нужна новая муза.

«У него прекрасные дети. Мы обе благодарны, что так все сложилось», - объяснили женщины Никиты.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter