Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Ольга Бузова посвятила номер своим врагам

54.196.5.6

Телеведущая записала танцевальный ролик. Звезда «Дома-2» активно готовится к предстоящему концерту Big Love Show, на котором она планирует представить свои композиции, которые уже завоевали популярность среди поклонников. Чтобы достойно выступить перед многотысячным залом, Ольга упорно репетирует.

Ольга Бузова продолжает радовать поклонников своими выступлениями. Звезда презентовала песни «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю», а теперь готовится исполнить свои хиты на сцене СК «Олимпийский» на концерте, приуроченном ко Дню влюбленных. Телеведущая поделилась в микроблоге роликом, в котором показала, как с командой танцоров готовит хореографический номер. 

Ранее Бузову все обвиняли в том, что она не умеет правильно двигаться на сцене. Девушка устала от таких комментариев в свой адрес и решила ответить врагам, продемонстрировав различные танцевальные связки. 

«Пока некоторые пишут мне, что я не умею танцевать, не умею петь и вообще ничего не умею, распускают сплетни и «плетут» интриги (причем как женщины, так и мужчины), я круглосуточно работаю над собой!» - отметила Ольга.

Преданные поклонники считают, что Бузовой могут многие позавидовать, так как у нее настоящая сила воли и желание покорять новые вершины.

«Человек развивается и делает большой шаг вперед, пока другие сидят и обсуждают», «Оля, ты супер», «Никого не слушай! Ты умница, столько всего делаешь, и даже в трудный жизненный период ты не сломалась, а идешь дальше! Мы все тебя поддерживаем!» - отметили фолловеры Ольги.

Звезда полностью ушла в работу, чтобы отогнать прочь тяжелые мысли. У телеведущей возникли проблемы в отношениях с мужем Дмитрием Тарасовым, с которым в декабре минувшего года она оформила развод. В нужное время: как бренды, рестораны и звезды нажились на разводе «тарабузиков»



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter