Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

Сергей Лазарев терпел боль ради сына

54.162.118.107

Сергей Лазарев терпел боль ради сына

Певец набил рисунок на теле, посвященный его наследнику Никите. Сергей Лазарев сделал это, когда находился на отдыхе в Майами. Поклонники артиста нашли, что рисунок получился очень милым и трогательным. Они полагают, что Сергей – замечательный отец.

Сергей Лазарев
// Фото: "Инстаграм"

Недавно певец Сергей Лазарев вернулся из США, куда он ездил на отдых. Находясь за рубежом, артист заинтриговал поклонников фотографией, сделанной в одном из популярных американских тату-салонов. Лазарев предложил подписчикам угадать, где он набьет новый рисунок. Те предположили, что Сергей выбрал зону шеи. Они не ошиблись: недавно звезда музыки продемонстрировал букву «N», которая теперь красуется на левой стороне этой части тела.

Поклонники Лазарева сразу поняли, почему он решил набить именно такой рисунок. По мнению многих, артист сделал татуировку в честь своего сына, которого зовут Никита. 

«Плюс одна… Давно ее хотел, но смог позволить только сейчас. В известном тату-салоне в Майами, где когда-то делал крылья», – делился Сергей несколько дней назад.

Фанаты певца начали поздравлять его с новым рисунком на теле. По их мнению, он очень идет звезде. «Круто», «Как мило», «Почему бы и нет», «Отлично получилось», «Класс, наверное, вы хороший отец», «Прекрасное фото», «Всем ясно без слов. Дай вам Бог здоровья и счастья», «Тату со вкусом», «Супер», «Очень симпатично», «Трогательно», «Так символично», «Здорово», – обсуждали поклонники артиста.

Напомним, что о существовании ребенка Сергея Лазарева стало известно лишь недавно. В конце декабря в Сети появилась видеозапись, на которой звезда гуляет вместе с сыном. Долгое время певец скрывал малыша от общественности, предпочитая оберегать его от публичности.

Сергей Лазарев два года скрывал сына

Отметим, что очаровательный Никита родился в 2014 году. Больше о сыне Сергея ничего не известно. После того, как в Интернете появилась информация о том, что Лазарев является отцом замечательного малыша, многие начали обсуждать личную жизнь знаменитости. Чтобы избежать дальнейшей волны пересудов, певец сделал заявление, в котором попросил не беспокоить его семью. 

«Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций и даже для взрослых и опытных людей такое повышенное внимание – это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке. Мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное и радостное событие, произошедшее в моей жизни 2,5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делая никаких заявлений и объявлений», – писал тогда артист.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter