Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Федор Бондарчук заговорил о неожиданном счатье

54.81.196.35

Федор Бондарчук заговорил о неожиданном счатье

Режиссер рассказал, как изменилась его жизнь. По словам Бондарчука, он понял, что вне экрана также бывают ситуации, когда любовь внезапно находит человека. Тем не менее, деятель кино опасается делиться личным.

Федор Бондарчук поразил зрителей картиной «Притяжение»
// Фото: «Инстаграм»

В конце января на экраны вышел фильм Федора Бондарчука «Притяжение». В преддверии премьеры деятель кино много общался с журналистами, рассказывая о том, как шла работа над картиной. На показе новинке в «Октябре» мужчина появился со своей избранницей Паулиной Андреевой. Как заметили гости, режиссер светился от радости, а также охотно отвечал на вопросы представителей СМИ. Паулина Андреева спровоцировала разговоры об интересном положении

Снимая «Притяжение» Бондарчук отказался от сотрудничества с известными актерами, решив набрать молодую команду. По словам Федора, ему пришлось объяснять много моментов неопытным ребятам, но это было интересно.

«Я периодически валялся на асфальте, объясняя, как можно быстро «зафактурить» одежду или как напрыскать ее водой, разбавленной солью, чтобы появились круги пота. Секретов накопленных великое множество. А у них другая энергия, молодая кровь. Я сразу признался, что энергетически буду пожирать их, но думаю, это обмен был на 100%», - рассказывал режиссер.

К тому же, Бондарчук подтвердил, что во время съемок картины «Притяжение» его жизнь кардинально изменилась. Как предполагают поклонники таланта режиссера, встречаясь с Паулиной, он буквально расцвел. Создатель блокбастера не отрицает, что теперь чувствует себя по-настоящему счастливым человеком.

«Да, ужасно! Даже боюсь этого», - отметил Федор.

В картине «Притяжение» показаны две истории любви. Сначала героиня Ирины Старшенбаум наслаждается романтическими отношениями с Темой, которого сыграл Александр Петров. Однако во второй половине киноленты ее сердце тает при виде представителя инопланетной цивилизации (Риналь Мухаметов).

Федор Бондарчук считает, что в реальной жизни непросто спрогнозировать, когда встретишь любовь. «Никогда не соглашусь с тем, что чувство – нечто продуманное. Мы что, планируем это? Человек предполагает, а Бог располагает. Так все и происходит. Иногда больно, иногда несправедливо, но главное – честно», - заявил режиссер в беседе с «Антенной-Телесемь».

К слову, около полугода ходят разговоры о том, что Федор планирует узаконить отношения со своей избранницей. В окружении знаменитости поговаривают, что он уже сделал предложение Паулине, однако пока пара не разглашает дату торжества.

Федор Бондарчук заговорил о неожиданном счатье
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
// Фото: «Инстаграм»


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter