Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Мария Захарова восхитила стройными ногами

54.161.49.216

Мария Захарова восхитила стройными ногами

Представитель МИД РФ начала подготовку к весне. Мария Захарова поделилась фотографией, сделанной во время тренировки. На снимке, опубликованном женщиной в ее микроблоге, она позирует в стильной спортивной форме.

Мария Захарова
// Фото: "Инстаграм"

Как и многие женщины, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Мария Захарова начала готовиться к весне. Женщина сосредоточилась на занятиях спортом, чтобы прекрасно выглядеть и радовать поклонников своим внешним видом. Недавно Захарова опубликовала фотографию, сделанную в спортивном зале. На снимке можно увидеть, как Мария тренируется в облегающей форме.

Подписчики Захаровой нашли, что она потрясающе выглядит и написали ей множество комплиментов. «В прекрасной форме», «Шикарная фигура», «Весна весной, а тренажер по расписанию», «И умна, и стройна», «Молодец! В здоровом теле – здоровый дух», «Браво, Мария, о себе тоже надо думать», «Все успеваете», «Похудела», «Потрясающая женщина! Успехов вам и счастья», «Хороша Маша», «На вас приятно смотреть», «Правильно, спорт – это жизнь», «Спортсменка, комсомолка», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Ранее Захарова выложила фотографию, на которой она позирует в наряде российского бренда. Снимок Марии был сделан в Абу-Даби, где на этой неделе проходит российско-арабский форум. Звезда политики не стала изменять своему вкусу и выбрала платье отечественного дизайнера.  Образ Захаровой вызвал бурные обсуждения в Сети. «Очаровательны», «Мне нравится», «Очень стильно», «Главная леди МИД», «Шикарная», «Прелесть», «Браво», «Гордимся», «Вы прекрасны, спору нет», – комментировали поклонники дипломата. 

Мария Захарова раскрыла особый секрет своего гардероба

«Все в Эмираты едут на шоппинг за брендами, а я решила наоборот – отечественные вывезти: в костюме от замечательного друга на просторах Абу-Даби. Знайте наших», – написала Мария в своем микроблоге.

Впрочем, наряд Захаровой оценили далеко не все. Одна из подписчиц упрекнула ее в желании прорекламировать себя. Мария опровергла этот домысел. «Какая-то чушь несусветная… Я как жила, так и живу. Никаким пиаром не занимаюсь. Каждый день получаю десятки просьб об интервью на личные темы, участии во всевозможных телепрограммах и фотосессиях в журналах мод. От всего отказываюсь. Участвую только в том, что имеет отношение к работе… Разве у меня в аккаунте много моих фотографий? Они есть, но их не так и много», – поделилась дипломат. Захарова также отметила, что она обычная женщина. «Я не горжусь «поцелуями рук», а просто публикую то, что забавно, необычно, интересно, вызывает позитивные эмоции. Вы придумали за меня мой мир, которого нет. Не додумывайте, а спрашивайте», – подытожила Захарова. 



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter