Авторизация
 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 
  • 00:09 – Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане 

Агата Муцениеце обнародовала интимную переписку с мужем

54.224.247.42

Агата Муцениеце обнародовала интимную переписку с мужем

Актриса продемонстрировала, как проходит их общение на расстоянии. Агата Муцениеце и Павел Прилучный много времени проводят порознь из-за съемок, но находят возможность всегда оставаться в курсе всего, что происходит со второй половинкой. Артистка не побоялась открыть «СтарХиту» содержимое ее телефона.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
// Фото: «Инстаграм»

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный всегда были достаточно откровенны с преданными поклонниками. Пара регулярно делится семейными снимками и деталями совместной жизни, порой раскрывая личные подробности. Однако на сей раз «СтарХиту» удалось увидеть чуточку больше. Мы заглянули в телефон Агаты и обнаружили там отчет для мужа, секрет успеха и даже горячий поцелуй.

На рабочем столе гаджета звезды «Гражданского брака» красуется снимок с мужем – на нем Агата страстно целует любимого. Поскольку у супругов не так много времени, которое они могли бы проводить вместе, им приходится постоянно тосковать и ждать новой встречи друг с другом.

«Из-за плотного графика съемок начинаю сильно скучать по мужу и деткам, - призналась актриса. - Поэтому на заставке я с любимым Пашей. Как мама двоих малышей скачиваю много разных игр, особенно развивающих. Вместе с Тимошей учим звуки животных, цвета, слова, собираем пазлы, скоро и Мия к нам присоединится. Кстати, у меня в телефоне есть один лайфхак – Sleepy звуки. Ну а как еще уложить спать мою большую семью?»

Агата Муцениеце обнародовала интимную переписку с мужем

// Фото: Личный архив

Среди используемых приложений в телефоне звезды мы также обнаружили популярную программу Snapseed – именно в ней Агата обрабатывает снимки, которые в итоге видят подписчики ее микроблога. «Как и все девушки, обожаю делать селфи и фотографировать детей – 4-летнего Тимофея и 10-месячную Мию! Лучшие кадры немедленно отправляются в фоторедактор, а то сами знаете, как бывает: немножко не выспалась или свет не так упал – но приложение все исправит», - поделилась актриса.

Среди многочисленных программ, игр, фоторедакторов и других приложений в гаджете звезды мы обнаружили ее переписку с мужем. Как оказалось, Агата и Павел постоянно на связи – молодая мама рассказывает Прилучному о занятиях детей, когда его нет дома, а также подшучивает над ним, провоцируя на несерьезные угрозы вроде «Охватишь!»

«По WhatsApp рассказываю Паше все, что происходит дома, пока его нет рядом», - говорит знаменитость.

Агата Муцениеце обнародовала интимную переписку с мужем

// Фото: Личный архив


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter