Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

Артем Ткаченко женился на Екатерине Стеблиной

Артем Ткаченко женился на Екатерине Стеблиной
Актёр Артём Ткаченко все-таки узаконил отношения с матерью своего ребенка Екатериной Стеблиной. Такое предположение сделали сотрудники российских СМИ, заметив на руке знаменитости обручальное кольцо.

Артем Ткаченко женился на Екатерине Стеблиной


Недавно Екатерина Стеблина опубликовала фотоснимок Артема Ткаченко из «Гоголь-Центра». На нем можно отчетливо разглядеть украшение на безымянном пальце правой руки. Поклонники тут же пришли к выводу, что свадьба все-таки состоялась. Звездная пара пока никак не прокомментировала ситуацию и не подтвердила слухи.

Артём Ткаченко живет вместе с 25-летней актрисой Екатериной Стеблиной почти два года. В ноябре актер стал отцом, но не поспешил делать своей возлюбленной предложение. Представителям прессы до сих пор ничего неизвестно о намерениях Ткаченко.



Недавно поклонники заметили, что Екатерина Стеблина в одной из социальных сетей сменила фамилию. Если свадьба и правда состоялась, то этот брак станет третьим в жизни 34-летнего Артёма Ткаченко. Первой его женой была актриса Равшана Куркова, а второй – модель Евгения Храповицкая. Благодаря вторым отношениям российский актер впервые стал отцом.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter