Авторизация
 
  • 07:34 – Предотвращение насильственного экстремизма и роль медиа 
  • 07:39 – Программа CADAP обсудила рабочие планы с национальными партнерами в Кыргызстане 
  • 22:42 – Международный форум «Предотвращение насильственного экстремизма и роль медиа» 
  • 02:56 – Ближе друг к другу - подальше от ВИЧ/СПИДа 

Виктория Боня рассталась с гражданским супругом

35.175.190.77

Виктория Боня рассталась с гражданским супругом

Телеведущая откровенно рассказала об отношениях с Алексом Смерфитом. Теперь Боня перестала скрывать, что в ее семье действительно наступил разлад, и они с бывшим возлюбленным уже полгода не живут вместе. Однако пара планирует сохранить дружеские отношения ради общей наследницы.

Виктория Боня с избранником Александром Смерфитом
// Фото: «Инстаграм»

В течение нескольких месяцев Виктория Боня скрывала, что происходит у нее в отношениях с мужем Алексом Смерфитом. Многим кажется, что пара уже давно не живет вместе. Когда нападки на звезду участились, та поспешила успокоить аудиторию и заявила, что они с Алексом готовят сюрприз, о котором все скоро узнают. Однако звезда шокировала своих поклонников неожиданным заявлением. Боня сообщила о разрыве с гражданским супругом.

Злопыхатели Виктории Бони обвинили ее мужа в измене

«Он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились», – написала Боня в «Инстаграме».

Подписчики Бони ожидали совершенно другого поворота событий. Хотя когда в Сеть не проникли фотографии с участием Смерфита, на которых мужчина обнимается с незнакомой для широкой общественности брюнеткой, обнимет и целует ее, стало понятно, что между влюбленными возник конфликт. В своем посте Виктория отметила, что они расстались на дружеской ноте и продолжат общаться ради дочери. Женщина никак не комментирует слухи об измене Алекса.

Виктория Боня рассталась с гражданским супругом
Алекс Смерфит замечен в объятиях Екатерины Алешкиной
// Фото: Соцсети

Как удалось выяснить пользователям Сети, молодую девушку, с которой сейчас развлекается Алекс, зовут Екатериной Алешкиной. Ей 25 лет, и она работает моделью. По мнению подписчиков, пара пересеклась в одном из элитных заведений Парижа, куда Алекс не так давно отправился отмечать день рождения своего приятеля. Снимками с мероприятия он активно делился в соцсети, однако фотографии подобного характера были оставлены бизнесменом без внимания. 

Как утверждают фолловеры, Екатерина оказалась в ночном клубе VIP Room неслучайно. По имеющимся данным, модель какое-то время подрабатывала в Китае, после чего вернулась в Россию и решила попытать удачу на конкурсе «Мисс Россия». Однако у нее не получилось пройти дальше отборочных этапов, и Алешкина через свои рабочие связи устроилась на работу во французскую столицу. Бытует мнение, что девушка просто ищет легкой наживы, поэтому постоянно светится рядом с состоятельными людьми. 

Как только подписчики увидели провокационные снимки, они завалили страницу Смерфита комментариями, в которых требуют от него объяснений. Мужчина пока никак не отреагировал на произошедшее. Между тем, фолловеры пары убеждены, что эти кадры не могли быть сделаны задолго до встречи с Викторией, поскольку, по словам пользователей Сети, Смерфит на последних снимках одет в тот же самый костюм, в котором не так давно отправился на празднование дня рождения в Париже. 



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter