Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

Что нам известно об участниках кастинга шоу «Голос. Дети»

54.162.118.107

Что нам известно об участниках кастинга шоу «Голос. Дети»

Новый сезон станет поистине интернациональным. Известно, что среди ребят, пришедших на испытания, оказались исполнители из разных уголков мира. Несмотря на это, они отлично говорят по-русски и планируют поразить жюри вокальными талантами. Одни из конкурсантов четвертой части проекта могут похвастаться известной фамилией, а у других есть талисманы на удачу.

В эфир шоу выйдет в середине февраля. Кресла судей
// Фото: Соцсети

Накануне был объявлен состав жюри четвертого сезона шоу «Голос. Дети». Новыми наставниками популярного телепроекта стали Нюша, Валерий Меладзе и Дима Билан. Съемки музыкального конкурса стартуют уже сегодня. Судя по информации, размещенной на официальном сайте проекта, в этот раз юные исполнители из разных точек мира поборются за звание лучших.

Как рассказала Нюша, она очень любит детей, поэтому с удовольствием согласилась стать одним из членов жюри нового сезона. Артистка планирует поделиться с ними своим опытом.

«Первые сезоны проекта «Голос. Дети» открыли стране невероятно талантливых ребят, я уверена, что эта традиция продолжится и в новом сезоне. Конечно, я постараюсь выбирать подопечных объективно, ориентируясь по их выступлениям, но, в первую очередь, буду прислушиваться к своему сердцу. Потому что мне важно выбрать тех, кто будет по-настоящему искренним и будет совпадать со мной по своей энергетике. В работе с подопечными для меня очень важна возможность делиться своим опытом, помогать и направлять, чтобы каждый из участников моей команды смог ярко проявить именно свой талант, свою индивидуальность», - пиризналась Нюша.

Что нам известно об участниках кастинга шоу «Голос. Дети»
Альхад Шаюф Салех
// Фото: Кадр из программы

На кастинг приехал мальчик сирийского происхождения Альхад Шаюф Салех. Его семья покинула родную страну и бежала в Россию из-за войны. По словам участника отборочных испытаний, он выбрал композицию, посвященную своей родной стране.

«Я из Сирии, в настоящий момент проживаю в республике Мордовия. Так получилось, что мой папа поехал в 90-х годах учиться в Нижний Новгород на врача, так уж получилось, что встретились мои мама с папой и потом жили в Сирии. Они 15 лет жили там, и потом мы приехали сюда из-за войны. Мой папа сириец, а мама русская», - рассказал Альхад.

Что нам известно об участниках кастинга шоу «Голос. Дети»
Каролина из Лондона
// Фото: Кадр из программы

Еще одной участницей кастинга четвертого сезона стала восьмилетняя Каролина из Лондона. Девочка признается, что приехала на «Голос. Дети» подготовленной, так как смотрела предыдущие сезоны по телевидению. «Я говорю по-русски, так как мы с мамой и папой общаемся на этом языке дома», - отметила конкурсантка.

Что нам известно об участниках кастинга шоу «Голос. Дети»
Участница кастинга из Японии Эми Кумамото
// Фото: Кадр из программы

Победительница одного из сезонов «Голос. Дети» Ярослава Дегтярева, которая встречала ребят перед кастингом, была удивлена появлением на площадке девочки из Японии. Эми Кумамото спела фрагмент песни о расставании мужчины и женщины, а потом научила Ярославу говорить фразу по-японски. Участница детского «Голоса» продолжает лечение после страшной аварии

Что нам известно об участниках кастинга шоу «Голос. Дети»
Алия Конэ
// Фото: Кадр из программы

Алия Конэ рассказала репортерам за кулисами кастинга в «Голос. Дети», что у нее папа родом из Кот-д'Ивуара, а мама - из Москвы. Девочка владеет французским языком, поэтому даже спела отрывок иностранной композиции. 

Одним из участников кастинга стал талантливый мальчик, однофамилец российского президента, Максим Путин. Конкурсант признался, что его постоянно спрашивают, является ли он родственником главе государства. Максим представляет на шоу Москву. 

Что нам известно об участниках кастинга шоу «Голос. Дети»
Максим Путин
// Фото: Кадр из программы

Арина Пехтерева рассказала репотерам, что везде носит с собой талисман в виде плюшевой игрушки, кота Барсика. По словам девочки, после того как ей купили это существо, ей повезло выступить на одной сцене с Наргиз Закировой. 

Брат Саши Филина, участника предыдущего сезона, Сережа пришел на кастинг вместе с совой. По словам мальчика, этот символ принес удачу его родственнику, и он передал игрушку, чтобы в этот раз испытания прошли также успешо. 



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter