Авторизация
 
  • 19:10 – ООН ФАО подготовило тренеров для экогрупп в школах Кыргызстана 
  • 18:45 – Традиционная ярмарка вакансий прошла в Бишкеке 
  • 21:21 – В Бишкеке проходит международный туристический форум «Развитие туризма» 
  • 12:39 – Ежегодный семинар по планированию деятельности программы 

Стас Садальский представил новую версию по делу об убийстве Завьяловой

18.208.211.150

Стас Садальский представил новую версию по делу об убийстве Завьяловой

Актер разместил на своей странице в соцсети сообщение, в котором соседка известной артистки утверждает, что сын звезды не причастен к смерти матери. Она сообщила, что никаких доказательств нет. По ее мнению, родная дочь знаменитости могла иметь прямое отношение к произошедшему.

Станислав Садальский раскрыл новые подробности по делу об убийстве актрисы Александры Завьяловой
// Фото: Соцсети

Год назад Станислав Садальский сообщил о смерти звезды фильма «Тени исчезают в полдень» Александры Завьяловой. Эта новость стала настоящим потрясением для многих ее поклонников, несмотря на то, что женщина почти двадцать лет не появлялась на экранах. Как стало известно, она была убита в собственной квартире. По многочисленным сообщениям в СМИ, к преступлению был причастен ее наследник Петр. Соседи актрисы заявляли, что сын Завьяловой нередко злоупотреблял алкоголем и занимался рукоприкладством. 

Близкие Александры Завьяловой рассказали правду об убившем ее сыне

Основываясь на том, что все последние годы женщина делила жилплощадь вместе с Петром, у следствия не было никаких сомнений, что именно он и убил 80-летнюю артистку. После случившейся трагедии Петр сразу же связался с родной сестрой Татьяной и рассказал ей о содеянном. Однако спустя год соседка Завьяловой сообщила, что наследник знаменитости ни в чем не виноват, он просто взял на себя ответственность за убийство. 

«Я знаю всю семью Завьяловой с самого детства. Я жила с Александрой Семеновной в одном доме. И у всего описанного в СМИ есть оборотная сторона. Как раз-таки ее сын Петр, который обвиняется в убийстве матери, ухаживал за ней все 30 лет. Кормил, готовил, последние лет 15 мыл ее, красил ей волосы и контролировал ее психическое здоровье, которое, к сожалению, было в печальном состоянии, водил ее на уколы, на процедуры и обследования в психиатрическую больницу имени И.И. Степана-Скворцова», – рассказала знакомая Завьяловой.

Женщина подтверждает слова соседей, что Завьялова никогда не была настроена дружелюбно по отношению к чужим людям, она старалась не привлекать к себе внимания. Нередко артистка могла накинуться на жильцов или же вступить с ними в словесную перепалку без видимой на то причины. «Мне с детства говорили, что если идёшь одна домой и на крыльце видишь Шурочку, обойди дом с другого входа. Она могла толкнуть с лестницы, просто толкнуть, пнуть дверью, прищемить ногу входной металической дверью, просто в гневе кричать», – вспоминает соседка звезды. 

Дочь убитой актрисы Завьяловой вступилась за брата

В сообщении, которое разместил в микроблоге Садальский также сказано, что Петр был добрым и отзывчивым человеком. Несмотря на то, что мужчина употреблял алкоголь, он никогда не бросал маму и не претендовал на ее квартиру. К слову, женщина убеждена, что дочь Завьяловой Татьяна не делала практически ничего, чтобы помочь родственнице. А ее брат всегда с нежностью отзывался о родительнице, ласково называя «мамочкой». 

«Татьяна Дмитриевна приезжала к матери в гости в лучшем случае два раза в год. А внуки Александры Семёновны не приезжали вовсе. И Татьяна Дмитриевна приезжала к маме с маленьким пакетиком, она получала за маму пенсию, и другие пособия. Петр основной работы не имел, но у него всегда была подработка, он с моим отцом работал на строительных объектах, на выставках устанавливая стенд», – рассказала соседка семьи актрисы.

Стас Садальский представил новую версию по делу об убийстве Завьяловой
Александра Завьялова получила звание Заслуженной артистки России в 1994 году
// Фото: Соцсети

В обращении, опубликованном Садальским, утверждается, что следствие должно произвести тщательное расследование, ведь против Петра нет никаких улик, а понятые не подтверждают имеющуюся информацию. В свою очередь Татьяна, по словам соседки, имела предвзятое отношение к ситуации. Как только ее брата посадили в тюрьму, она сразу же впустила в квартиру новых жильцов. «В деле о смерти Александры Завьяловой есть очень много вопросов. Отпечатков на ноже нет. Понятых при осмотре не было, обхода жильцов нет, из соседнего дома так же опрошенных не было, а дома у нас в 50 метрах друг от друга», – отмечено в сообщении. 

К слову, в последнее время актриса не хотела общаться даже с представителями СМИ. Некоторые утверждали, что Завьяловой категорически не нравилось, когда с ней хотели сфотографироваться или взять автограф. Напомним, что женщина не дожила всего два дня до своего восьмидесятилетнего юбилея, который долна была отметить 3 февраля. 



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter