Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Ольга Бузова оказалась в одной постели с интернет-мемом

54.198.195.11

Ольга Бузова оказалась в одной постели с интернет-мемом

Телеведущая в очередной раз доказала своим поклонникам, что умеет смеяться над собой. Не так давно молодая женщина представила свою вторую композицию. Фолловеры уже успели подшутить на хитом и создали фотографию, на котором Бузова лежит в постели вместе со Ждуном – новой звездой Сети.

Телеведущая Ольга Бузова
// Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова опубликовала на своей странице забавный снимок, на котором она лежит на кровати в одной рубашке, а рядом сидит Ждун. Эта фотография, которую многие помнят по клипу на вторую композицию знаменитости, стала одной из самых обсуждаемых в Сети и вызвала бурную реакцию среди комментаторов. Имя автора народного творчества не сообщается, однако телеведущая, судя по всему, осталась довольна увиденным. 

Жди меня, и я вернусь: как новый мем взорвал Интернет

Подписчики использовали графический редактор, с помощью которого поместили рядом с Ольгой знаменитого Ждуна. Он удачно вписался в общую композицию и прекрасно дополнил кадр со звездой. «Жду, когда Бузова привыкнет снова просыпаться одна», – именно такая надпись сопровождает снимок. В качестве шутки за основу были взяты слова из песни Ольги. 

«Ждун, жди меня», – коротко написала Бузова.

Очевидно, Ольга оценила старания своих фолловеров и решила посмеяться над снимком. Он показался ей довольно оригинальным. Комментаторы отметили, что интернет-мем как нельзя кстати гармонирует в своем образе со словами песни телеведущей. Большинство фанатов звезды высоко оценили ее чувство юмора и заявили, что не каждая знаменитость готова так открыто смеяться над собой. Для них крайне важно, что Бузова с пониманием относится к подобного рода творческим фантазиям. 

«Молодец, Оля, правильно делаешь, что постишь такие вещи. Это реально смешно!», «Молодец! Умеешь посмеяться над собой и никогда не грубишь в ответ», «Это очень забавное чудище рядом с вами, но это весело!», – отметили подписчики в «Инстаграме».

Среди многомиллионой аудитории Бузовой нашлись и те, кто совершенно не оценил шутку. Они признались, что понятия не имеют о том, что за непонятное создание было приделано к снимку Ольги. Между тем, Ждун становится крайне популярным в Сети. Его умудряются поместить практически на любой снимок, где это максимально уместно. Напомним, что забавный мем не есть причуда Интернет-пользователей. Напомним, что прототипом Ждуна стала голландская скульптура Homunculus Loxodontu.

Ольга Бузова оказалась в одной постели с интернет-мемом
Ждун бороздит просторы Интернета
// Фото: Соцсети

Изначально фигуру создавали для того, чтобы пациенты, которые сидят подолгу в очереди, не скучали и им было, чем себя отвлечь. Теперь же Ждун покорил российских Интренет-пользователей. Это создание уже успело побывать в гостях у Андрея Малахова на «Пусть говорят», в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», а также в передаче «Жди меня». 



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter