Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 февраля

54.81.196.35

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 февраля
На телепроекте "Дом-2" продолжает происходить внушительное количество событий, среди которых на сегодняшний день, 6 февраля 2017 года, выделяются следующие новости: Александра Гозиас попыталась оправдать Андрея Чуева. Ирина Александровна дала совет Татьяне Владимировне. Стелла Мунас откровенно рассказала поклонникам о своей жизни.

"Дом-2" сегодня, 6 февраля: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

— Первое судебное заседание экс-мам главной телестройки страны состоится уже в этот понедельник, 6 февраля. Но пойти на мировую, судя по всему, ни одна из них не готова. Татьяна Владимировна продолжает вести онлайн-трансляции с оскорблениями, а также давать интервью, негативно отзываясь о бывшей коллеге. Ирина Александровна высказалась насчет сложившейся ситуации. «Я считаю, что ее семье стоит побеспокоиться за психическое здоровье Татьяны Владимировны. Ей настолько нехорошо, что она до сих пор не понимает всю серьезность ситуации и продолжает лить грязь. Заметьте, я ни разу не оскорбила ее: ни в интервью, ни на телевидении, ни в своих социальных сетях», - поведала Агибалова.

— Александра Гозиас оправдала Андрея Чуева. "Ребята хочу опровергнуть слухи. Что касается конкурса «Свадьба на миллион», с Чуевым и Мариной мы ещё до конкурса решили делится (не зная при этом результатов). Никто не обманывает, мы держим позицию, держим слово. Я с Костей считаю, что эти ребята достойны свадьбы. Марина как принцесса заслуживает торжества. Так же пришли Блюменгранцы и Валера предложил сыграть свадьбу и с ними. Костя, считая их семьей и искренней парой, не отказал. Ведь мы хотим событие сделать. Мы хотим делится, чтобы рады были ребята, чтобы было событие года. Так же в розыгрыше есть пригласительные, но это позже. Я лишь хочу вам донести, это не Чуева стратегия, это наша с Костей позиция, наша идея. Мы не против Кузина и Саши. Мы за своё счастье. Прошу вас мои дорогие голосовать за нас, остались считанные дни", - написала девушка в интернете.

— Стелла Мунас на радость своих поклонников раскрыла детали своей личной жизни. "Я долго думала, с чего начать пост моего нового двадцать четвёртого года. Моё появление на свет было нелегким для мамы. Из девяти месяцев - шесть на сохранении, с запозданием рождается девочка, ногами вперёд. Как родилась, так и пошагала! Меня окружают замечательные люди! Здоровы и живы мои родные! У меня потрясающие друзья! Я занимаюсь любимым делом и работаю с самыми крутыми ребятами столицы! Во мне невероятное количество энергии и у меня есть четкие планы на будущее! Хочу пожелать себе и своим близким здоровья и сил на осуществление всего задуманного! И ещё настоящего женского счастья... Надежного и любящего рядом..." - отметила она.

— Слова Лилии Четрару о том, что она ждет ребенка от Сергея Захарьяша стали неожиданностью не только для коллектива, но и для самого парня, который практически забыл о краткосрочном романе с Лилией, переключив свое внимание на Леру Фрост. И хотя девушка тут де предоставила ему тест на беременность, сомнения у Сергея никуда не исчезли и, как оказалось, совсем не зря. От телезрителей не укрылось, что свой тест на беременность, который, по всей видимости, был отрицательным, Лиля подменила на другой такой же, до поры до времени припрятанный под ванной.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter