Авторизация
 
  • 07:34 – Предотвращение насильственного экстремизма и роль медиа 
  • 07:39 – Программа CADAP обсудила рабочие планы с национальными партнерами в Кыргызстане 
  • 22:42 – Международный форум «Предотвращение насильственного экстремизма и роль медиа» 
  • 02:56 – Ближе друг к другу - подальше от ВИЧ/СПИДа 

Экс-владелец Soho Rooms потерял миллионы долларов перед гибелью

35.175.190.77

Экс-владелец Soho Rooms потерял миллионы долларов перед гибелью

Знакомые Сергея Ткаченко рассказали о его делах. По словам источников из окружения предпринимателя, у него возникли финансовые трудности. Клуб, который Ткаченко намеревался открыть, забрал другой бизнесмен. Кроме того, мужчина потерял внушительную сумму в результате стихийного бедствия.

Сергей Ткаченко
// Фото: социальные сети

29 января скончался известный диджей и основатель элитного столичного клуба Сергей Ткаченко. Он выпал из окна. Перед смертью мужчина поссорился со своей девушкой Марией. По предварительным данным, Ткаченко мог выйти из себя по причине нервного срыва. Знакомые предпринимателя рассказали журналистам, что у него были проблемы с деньгами. По словам владельца клуба Dorffman Сергея Лоскутова, у бизнесмена возникли финансовые трудности.

Девушка основателя Soho Rooms не пришла на его похороны

«После ухода из Soho Rooms он хотел открыть новый клуб в помещении кинотеатра «Мир» на Цветном бульваре. Вся клубная Москва гудела, как это будет круто и что вся публика из Soho Rooms переедет туда. Но потом «Мир» забрал себе Миша Данилов, и Серега остался не у дел. Еще он попал на два миллиона долларов в Одессе. Вложил деньги в строительство клуба на берегу моря. А его смыло во время шторма», – сообщил бизнесмен.

Экс-владелец Soho Rooms потерял миллионы долларов перед гибелью
Сергей Ткаченко с девушкой Марией
// Фото: социальные сети

Продюсер Александр Валов рассказал о других сложностях, возникших в жизни погибшего Сергея Ткаченко. По словам знакомого, тот не мог найти спутницу жизни и испытывал разочарование в женщинах. Сергей неоднократно жаловался приятелю на проблемы с представительницами слабого пола. Судя по всему, эти беседы велись до того, как Сергей вступил в отношения с Марией.

Прошлым летом Валов увиделся с Ткаченко в одном из столичных ресторанов. Сергей рассказал, что собирается запустить новый проект. Тем не менее, предприниматель не чувствовал энтузиазма по этому поводу. «Здесь уже все обрыдло. Нормальную бабу найти нельзя», – говорил Ткаченко.  

Ранее бизнесмен потратил много времени на то, чтобы найти девушку для серьезных отношений, рассказал Валов «Экспресс-газете».

«Бросай все к черту и уезжай из Москвы! – сказал я ему на прощание. – А то эти бабы тебя когда-нибудь погубят». К сожалению, так и случилось», – рассказал Александр Валов.

Экс-владелец Soho Rooms потерял миллионы долларов перед гибелью
Сергей Ткаченко умер на 42-м году жизни
// Фото: социальные сети

Напомним, что похороны и прощание с Сергеем Ткаченко состоялись 1 февраля. Проводить основателя модного столичного клуба в последний путь пришли многие деятели шоу-бизнеса, в том числе отец Децла Александр Толмацкий, Влад Топалов, T-killah и Dino MС. Избранница Сергея Мария не присутствовала на траурной церемонии. По данным журналистов, ее не пустили на Щербинское кладбище. Ряд знакомых предпринимателя уверен в том, что именно она довела любимого до нервного срыва. 



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter