Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Алексей Чадов рассказал детали о съемках в эротическом фильме‍

Алексей Чадов рассказал детали о съемках в эротическом фильме‍
Актер 35-летней Алексей Чадов рассказал журналистам «ПрофиСинема» о съемках в эротической киноленте «О любви» Владимира Бортко, в которой ему досталась роль страстного персонажа. В отличие от своего героя, артист не готов ради любви совершать безумные поступки.



23 марта картина, в которой сыграли Дмитрий Певцов, Анна Чиповская, Алексей Чадов, выйдет на большие экраны. По сюжету, главный герой предстанет в образе питерского интеллигента и профессора по древней культуре Китая, в которого влюбляется красотка Нина. Сначала они счастливы, но неожиданно все портит долг за ипотеку. Нина отправляется на деловую встречу с банкиром Сергеем, которая превращается в неформальную. Она понимает, что нашла настоящую любовь, но роман с женатым человеком не может принести счастья.

Со слов Чадова, к любви он относится спокойно и рационально. Он не пойдет на безумие и не будет принуждать кого-то прожить с ним жизнь. Фильм получился больше про женщин, выстраивающих отношения с надежными мужчинами ради детей и комфорта, но сам актер считает это неправильным.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter