Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Кто выиграл "Свадьбу на миллион" в "Доме-2": названы имена победителей, итоги конкурса

54.224.108.238

Кто выиграл "Свадьбу на миллион" в "Доме-2": названы имена победителей, итоги конкурса
Многочисленная армия поклонников телепроекта "Дом-2" в последние недели бурно обсуждала и следила за всеми изменениями, связанными со свадебным конкурсом, в рамках которого пары боролись за заветный миллион рублей.

Примечательно, что съемки финальной части конкурса завершились еще вчера, тогда как имена победителей уже просочились в интернет. Фанаты телестройки живо обсуждают эти данные. Имеются самые различные комментарии, которые сменяют тон на регулярной основе. Ведь одни рады за триумфаторов, а другие высказывают слова сожаления из-за поражения своих любимцев.

В этой связи нужно уточнить, что на протяжении двух месяцев пары доказывали свою любовь внутри дуэта, проходя через различные испытания. Телезрители должны были выбрать ту единственную пару, которой достанется главный приз.

Из восьми пар, которые с самого начала приступили к борьбу, к финишной прямой добрались только четыре. Примечательно выделить то обстоятельство, что три из них объединились, суммируя свои баллы, а в случае победы одной из них - провести совместную свадьбу.

С большим трудом победу одержали Александра Артемова и Евгений Кузин. Эту пару изначально называли одной из самых вероятных на пути к победе, но то количество преград, с которыми столкнулись молодые люди, поражают воображение. В итоге Артемова и Кузин заручились поддержкой 46 процентами голосов телезрителей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter