Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анджелина Джоли и Брэд Питт живут вместе в Лондоне: папарацци поймали исхудавшую и бледную Джоли с детьми в аэропорту (ФОТО)

54.204.130.177

Анджелина Джоли и Брэд Питт живут вместе в Лондоне: папарацци поймали исхудавшую и бледную Джоли с детьми в аэропорту (ФОТО)

Самая известная голливудская парочка Брэд Питт и Анджелина Джоли, похоже, снова вместе, несмотря на все многочисленные слухи об их разводе, – пишет www.gazeta.kg. Долгое время Анджелина жила отдельно от Брэда, но не потому, что парочка больше не вместе, а потому, что каждый из них был занят своими собственными делами. Джоли, к примеру, вместе с детьми осела в Камбодже для съемок в своем новом фильме. А Брэд Питт, как и сообщалось ранее, переехал в Лондон для работы на съемках блокбастера «Война миров 2». Но накануне Анджелина прилетела в Лондон, где, судя по всему, планирует задержаться на долгое время. Звездную диву увидели репортеры в столичном аэропорту, где она в сопровождении троих замечательных деток с сумками и чемоданами высадилась со своего рейса.

Обратили репортеры внимание и на то, что выглядела Джоли не очень то и хорошо. В данном случае, слухи не были обманчивы – у Джоли и правда были заметны все признаки анорексии. Актрисы выглядела очень бледной, и ее фигура была слишком уж стройной. Мнения экспертов на этот счет разделились. Одни считают, что виной тому болезнь Джоли, другие уверены, что Анджелина сама довела себя до такого состояния. Слухи о болезни пока никак не подтверждаются, поэтому вторая версия кажется куда более вероятной. Известно, что 40-летняя звезда очень много времени посвящает благотворительности, а также занимается вопросами глобальных проблем мира: расовой дискриминации, массового голода, бедности и уничтожение окружающей среды. Некоторые эксперты считают, что Джоли намерено голодает, дабы показать, что каждый человек, даже самый обеспеченный может жить в условиях минимальных потребностей, если уж столько детей во всем мире гибнут от голода.
Анджелина Джоли и Брэд Питт живут вместе в Лондоне: папарацци поймали исхудавшую и бледную Джоли с детьми в аэропорту (ФОТО)

Как бы там ни было, но факт остается фактом: некогда секс-символ Голливуда постепенно превращается в умирающую на вид женщину. Что касается супруга Джоли, то он чувствует себя замечательно. Сейчас он полностью сконцентрирован на съемках нового блокбастера. Чем займется Брэд Питт после этой работы, пока неизвестно. Но с актерской карьерой он, в отличие от супруги, завязывать пока не намерен.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter