Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Андрей Гайдулян сегодня, 10.03.2016: новости о состоянии здоровья актера

54.166.23.207

Андрей Гайдулян сегодня, 10.03.2016: новости о состоянии здоровья актера
Популярный российский актер Андрей Гайдулян с недавних пор начал поправляться после нескольких изнурительных курсов химиотерапии, в ходе которых он потерял волосы, но зато добился ремиссии онкологического заболевания.

К настоящему моменту звезда сериала "СашаТаня" вернулся из Германии в Москву. На родине за ним продолжают пристально следить медики, дабы раковая опухоль внезапно не начала распространяться по организму, увеличиваясь в размерах. На данный момент можно констатировать, что у Гайдуляна наступила ремиссия, когда болезнь отступает и появляется стимул жить дальше.

Следует обратить внимание и на тот аспект, что тяжелые курсы химиотерапии Андрей перенес стойко. Особенно это актуально в том контексте, что другие внутренние органы не пострадали.

Недавно он обрадовал своих поклонников, заметив, что вскоре выпустит автобиографическую книгу, в которой затронет моменты лечения от опасного недуга. О его желании стало известно после общения с директором актера Антоном Богословским. Он поведал, что Андрей намерен описать детство, путь к известности, но, главное, опыт борьбы с раком. Андреем Гайдуляном рассматриваются предложения от издательств, которые заинтересуются историей его жизни. А далее будет работа над книгой.

Напомним, медики из Москвы осенью 2015 года поставили Гайдуляну страшный диагноз - вторая степень онкологического заболевания, которое начало развиваться в лимфатических тканях. Проанализировав ситуацию Андрей решил отправиться в Германию, где имеется соответствующий опыт у местных онкологов. Именно с помощью грамотного обследования Гайдуляну было предложено самое передовое лечение, которое очень быстро принесло первые положительные результаты.

Недуг актера Гайдуляна называется лимфома Ходжкина, - это вид злокачественной опухоли. Она поражает лимфатическую систему организма. Однако сейчас при лечении этой болезни используются улучшенные современные программы. Выживаемость пациентов с таким недугом составляет больше 60%.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter