Авторизация
 
  • 12:34 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 11:56 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 13:51 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 17:34 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 

Дочь Кончаловского и Высоцкой, состояние на сегодня, 10 марта: кома не отступает от Марии Кончаловской

54.166.199.178

Дочь Кончаловского и Высоцкой, состояние на сегодня, 10 марта: кома не отступает от Марии Кончаловской
В состоянии здоровья Маруси Кончаловской периоды улучшения резко сменяются на более интенсивное протекание побочных эффектов, ставших следствием травм, полученных в дорожной аварии. По этой причине медики отказываются строить прогнозы, прекрасно понимания, что их достоверность является большим вопросом и заглядывать в далекое будущее - сегодня нельзя.

В целом, если характеризовать последние изменения, опираясь на данные от любопытных поклонников, то в самочувствии дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой имеются небольшие положительные перемены. Она дышит самостоятельно, а работа всех внутренних органов больше не вызывает вопросов у медицинского персонала. Ей остается сделать решающий рывок, который позволит выйти из медикаментозной комы и приступить к самостоятельной реабилитации. Как долго она будет проходить сказать также сложно.

Со стороны официальных представителей звездного семейства никакой информации о самочувствии Маши Кончаловской нет. Подобная ситуация сохранялась и на протяжении всего курса лечения ребенка за границей. В частности, пострадавшую в автомобильной аварии Кончаловскую, сначала лечили во Франции, а затем доставили в Германию. Согласно последним сведениям, Машеньку перевезли в Россию, но ее точное местонахождение засекречено.

Напомним, чудовищная по своим последствиям автомобильная авария случилась в октябре 2013 года. За рулем машины находился Андрей Кончаловский, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Больше всего в ДТП пострадала Мария Кончаловская, которая сильно травмировала голову. Ее в тяжелом состоянии доставили в марсельский госпиталь, где сразу же перевели в искусственную кому. Иного варианта спасти девочку придумать было нельзя.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter