Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Слава Дворецков и Тори отметили важную дату

23.20.53.150

Слава Дворецков и Тори отметили важную дату

Бывшие участники «Дома-2» вместе вот уже десять лет. Недавно молодые люди отпраздновали это значимое для них событие. Виктория Карасева также откровенно рассказала о проблемах в отношениях со Славой Дворецким. Брюнетка призналась, что у них могут возникать конфликты.

Слава Дворецков и Тори
// Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2» – Слава Дворецков и Виктория Карасева – покинули реалити-шоу в 2009 году. После того, как влюбленные оказались за периметром, они сыграли свадьбу. Торжество пары прошло в одном из столичных клубов, на нем присутствовали Ольга Бузова, Степан Меньщиков, Александра Харитонова, Виктория Боня, Андрей Черкасов и многие другие. С того момента прошло более пяти лет. Недавно Карасева сделала трогательный пост, в котором поблагодарила вторую половинку за годы, проведенные вместе.

«Ура. Я и любимый вместе вот уже 10-й год. Берегите и цените, если встретили своего человека. Пусть в мире царит любовь. Всех с праздником», – поделилась Тори.

Подписчики брюнетки пожелали ей долгих лет счастливой семейной жизни. «Вас тоже с праздником! Огромной вам любви», «Поздравляю», «Какие молодцы. Наблюдала за вами с самого начала», «Вы были моей любимой парой на проекте», «Мы тоже вот уже 10 лет вместе. Самое главное – это здоровье», «Боже, какие вы замечательные. Как я рада за вас: вы проверили свою любовь и в радости, и в горе, когда ты лечилась», «Всегда вами восхищалась», – обсуждали поклонники Карасевой и Дворецкова.

Ранее Тори откровенно поделилась подробностями своих отношений со Славой. Девушка призналась, что они порой испытывают проблемы, но стараются находить компромиссы. «Берегите друг друга, каждый Божий день не «срывайте» негатив на близких. Да, это порой сложно… Поэтому необходимо контролировать эмоции – вдыхать-выдыхать и радоваться жизни. Люблю вас, и да, я за раздельный бюджет, так как предпочитаю брать ответственность на себя и быть зависимой исключительно от себя», – делилась Карасева.

В одном из других постов Виктория поведала о своем самочувствии. Девушка не скрывает, что у нее не все гладко со здоровьем, но она не отчаивается. Карасева не боится открыто говорить обо всем, что она пережила. Напомним, в феврале 2009 года Тарасева стала гостьей одного столичного ресторана. В пицце, которую заказала Виктория, оказался небольшой оосколок раковины мидии. Он серьезно поранил пищевод девушки, после чего Карасева попала в реанимацию и ей пришлось перенести несколько сложных операций.

«Дорогие мои. Я инвалид второй группы. В 2009 году жизнь перевернулась с ног на голову… Я решила, что надо научиться жить с болью. Решила, что боль никуда не уйдет, не покинет меня и не хлопнет дверью. Значит, она должна была стать частью меня, и я научилась жить с остатками здоровья. Бывает так, что боль скручивает, и ногтевые пластины «трещат по швам»... Я доказала в суде, что в больнице мне поставили двойной неправильный диагноз, из-за этого было упущено драгоценное время, а я чуть не отдала Богу душу. Но я простила врачей и не стала их наказывать», – поведала бывшая участница телестройки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter