Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Кейт Миддлтон может прибегнуть к услугам суррогатной матери

54.204.252.37

Кейт Миддлтон может прибегнуть к услугам суррогатной матери

Общественность переживает, что герцогиня Кембриджская не в состоянии выносить ребенка. Западная пресса уверяет, что Кейт Миддлтон и принц Уильям мечтают о третьем малыше. Королевская особа сейчас выглядит очень истощенной, а потому инсайдеры полагают, что ей придется прибегнуть к ЭКО.

Кейт Миддлтон
// Фото: Butterworth / Splash News

Регулярно в прессе появляются новости о том, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ждет ребенка. Однако со временем становится понятно, что это не более, чем слухи. Тем не менее, инсайдеры в королевской семье уверяют – Кейт Миддлтон и принц Уильям мечтают о третьем наследнике, но пока знатная особа не может подарить супругу малыша из-за истощения организма.

Как утверждают зарубежные издания, герцогиня настолько похудела, что вряд ли сможет выносить очередного наследника. По их сведениям, женщина готова пойти на искусственное оплодотворение и произвести на свет новую жизнь с помощью суррогатной матери. Вполне возможно, она пойдет на отчаянные меры ради того, что не разочаровать народ. Англичане до сих пор помнят ее клятву родить шестерых детей.

По утверждениям инсайдеров, за Миддлтон наблюдется расстройство питания, а потому ей необходима помощь специалистов, чтобы бороться с этой проблемой.

«Бедная Кейт страдает физически и психически», - сообщают приближенные к королевской семье. - Ее расстройства питания вышли из-под контроля. Она также убеждена, что будущий ребенок сможет уладить некоторые проблемы в браке. Но она потеряла так много веса, что не может зачать».

Этой ситуацией пытается воспользоваться свекровь Миддлтон Камилла. Она говорит о том, что герцогиня слишком слаба и не годится для того, чтобы быть следующей королевой Великобритании. 

Также некоторое время назад обсуждали, что в семье принца Уильяма появились некоторое проблемы. Нумеролог Клара Кузденбаева считает, что супруге наследника престола непросто справляться с его характером, а потому Кейт стала хуже выглядеть. 

«У Уильяма чувства преобладают над разумом, он упертый и резкий человек, не приемлет критики. Но при этом, несмотря на всю свою взрывоопасность, наследник престола - ранимая и утонченная натура. Такое сочетание черт характера сводит Кэтрин с ума, ей нелегко ужиться со своим супругом. Плюс ко всему, у Кейт присутствует жертвенность – день изо дня она полностью поглощена жизнью супруга и детей, на заботы о себе у нее не остается времени. Отсюда и болезненный вид», - рассказала Клара.

Однако, как утверждает издание Radar, Кейт решительно настроена на то, чтобы в ее семье появился еще один малыш. «Уильям надеется, что ребенок спасет его жену!» - сообщил источник.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter