Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Бузова и Тарасов, последние новости: новые отношения телеведущей

54.204.199.76

Бузова и Тарасов, последние новости: новые отношения телеведущей
Популярной телеведущей Ольге Бузовой, которая с недавних пор покоряет сцену сольным исполнением, приписывают служебный роман. Поговаривают, что она начала встречаться с танцором Игорем Морозовым.

У подобного рода подозрений есть несколько причин. Артисты довольно часто вступают в связь с кем-то из своей подтанцовки. Например, Стас Костюшкин таким образом встретил свою жену. Анна Седокова долгое время встречалась с хореографом Сергеем Гуманом. Второй половиной Ирины Аллегровой несколько лет был танцор из ее коллектива Игорь Капуста. Бритни Спирс родила двух детей хореографу Кевину Федерлайну, а Дженнифер Лопес недолго была замужем за своим бывшим танцором Крисом Джаддом. Перечислять можно бесконечно.

Так уж получается, что артистки молодые и хотят поскорее обрести сильное мужское плечо. В этом отношении рядом оказываются мускулистые парни из подтанцовки. Ведь они всегда находятся рядом и готовы поддержать в любую трудную минуту.

Бузова совсем недавно развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. После этого поклонники светские хроникеры самым внимательным образом следят за ее личной жизнью. Несмотря на то, что сама теледива объясняет, что в данный момент погружена с головой в работу, в личной жизни у нее, судя по всему, происходят изменения.

Недавно журналисты всерьез взялись за танцора Ольги Игоря Морозова. По мнению акул пера, во время выступлений исполнительница выделяет его особо. Якобы гладит молодого человека по лицу, прикасается к нему, прижимается и проникновенно смотрит в глаза... А он называет ее "нашей Клеопатрой" и "нашей Бузовой".

Сама же новоиспеченная певица старается не комментировать свою личную жизнь. Она уповает на то, что отношения с молодыми людьми должны оставаться под завесой тайны, так как предыдущие ошибки, допущенные в браке с Тарасовым, позволили ей сделать определенные выводы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter