Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Михаил Турецкий высказался об участии SOPRANO в «Евровидении»

174.129.114.211

Михаил Турецкий высказался об участии SOPRANO в «Евровидении»

Руководитель коллектива уверен, что его подопечные прекрасно справились бы с этой ответственной миссией.

Группа SOPRANO
// Фото: Пресс-служба

После нашумевшего появления в сети информации о существовании шорт-листа, из которого будет выбран представитель от России на конкурсе Евровидение-2017 в Киеве, кандидатуру SOPRANO Турецкого публично поддержали Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Продюсерский центр поэта Михаила Гуцериева, Алексей Кортнев (группа «Несчастный случай»), Вячеслав Фетисов, Артур Гаспарян, телеведущий Иван Чуйков, радиоведущие утреннего шоу «Русские перцы» на «Русском Радио», композитор Сергей Ревтов. Количество видеообращении от знаменитостей  на официальной страницы SOPRANO  в инстаграм @sopranoturetskogo растет с каждым днем.

Потенциальное участие SOPRANO в Евровидении-2017 прокомментировал основатель и сам продюсер группы Михаил Турецкий.

«Думаю, что кандидатура SOPRANO – интересное предложение для участия в конкурсе Евровидение-2017 от России. После яркого мужчины-артиста необходима мощная женская энергия, - заявил руководитель коллектива. - Со времен «Бурановских бабушек» на Евровидении не было женской группы. Сейчас, после того, как был обнародован слоган конкурса Celebrate Diversity (Праздник многообразия) – кандидатура SOPRANO как никогда оправдана и идеально вписывается в концепцию. По этому принципу в свое время и был создан коллектив SOPRANO. В нем представлено все многообразие и богатство существующих женских голосов: классические оперные певицы, фолк, джазовые и эстрадные голоса. К тому же проект многонационален. Девушки из SOPRANO имеют русские, молдавские, белорусские, грузинские, еврейские корни.

В своем проекте я уверен. SOPRANO - группа с яркой индивидуальностью. Все с высшим музыкальным образованием. С точки зрения общения в медийном пространстве, девушки говорят на разных иностранных языках, даже на китайском. Они уже 8 лет ждут этого момента и готовы достойно ответить за свою страну в такое непростое время. Дипломатично, тонко, корректно, как умеют только женщины». 

Михаил Турецкий высказался об участии SOPRANO в «Евровидении»

// Фото: Пресс-служба


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter