Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 17.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 февраля

54.145.117.60

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 17.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 февраля
Самые последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 17 февраля 2017 года, передают информацию о следующих событиях: Элла Трегубенко поделилась с поклонниками информацией о своем самочувствии. Евгения Феофилактова открывает свое собственное модельное агентство. Андрей Чуев использовал стихи, чтобы описать события на телестройке.

Последние новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 17.02.2017:

1. Пользователи интернета, которые внимательно следят за событиями на телепроекте, уже давно высмеивают Ольгу Рапунцель за ее желание казаться лучше, нежели она есть на самом деле. И хотя особой популярностью пользуются пародии на Ольгу от блоггера Михаила Лермонтова, Ксения Бородина также не упустила возможности «подколоть» свою коллегу. В этом контексте фанаты "Дома-2" вспомнили, что еще несколько месяцев назад в одном из эфиров Ксения удачным образом скопировала манеру поведения Ольги. Впрочем, Рапунцель не стала хвалебным образом отзываться о поступке телеведущей.

2. Андрей Чуев в стихотворной форме рассказал о нынешних событиях на "Доме-2". Я не умею рисовать картины маслом, рисую жизнь, чтоб время не терять напрасно, я оставляю в памяти успех, в отличи от многих тех, кто жизнь свою рисуют в темноте, в пустыне, в забытье, на дне. И мне бы что, не обращать на них внимания, ведь примеряют сами на себя страдания, и портят воздух, атмосферу, с словами доблести и веры сжигают все вокруг себя, а виноват конечно я. По сути каждый возглас пуст, как будто, кто-то перднул в куст, усидчивые «войны интернета», по группам наблюдают, кто что делает не так, конечно знают правильно все как, но только лишь дают советы, а сами делают не это и каждый не согласный враг, 12 лет ругают теле-стройку, в «трусах копаются и в койку залезут к каждому всегда», и удивленно прям тогда, 12 лет одно и тоже, и этот лох и тот не вышел рожей, кругом экскорт и все уроды, проект уже не тот, и орги все сошли с ума, горите все в аду, короче все в пи..ду!
И так 12 лет все ежедневно смотрят «Бред». Нет! Люди то не бред, вы смотрите на Жизнь! На тех людей, кто окружает каждого из нас, средь них и лодырь, есть и лоботряс, есть пидарасты, есть вруны и про*титутки, есть и бунтари, и алкаши, кукушки есть и мугари, и в жизни в сотни больше, в тысяч раз, считай лишь успевать, и день ночь и не смыкая глаз. И я не свят, не претендую на права, но жизнь указывает путь и не пустые есть слова, что чудеса рисует доброта, пожатие руки дороже мата и истина, когда и брат за брата, но буду не услышан вновь, в ушах у большинства закатанная вата. Но Слава Богу, есть мои Друзья и говорю Спасибо Вам моя, как говорится Инста вы Семья! Всем кто понял, о чем я говорю, всего самого. Кто не понял, напишите что я Дебил", - написал он.

3. Евгения Феофилактова делает успешные шаги в бизнесе, о чем она смело рассказала своим подписчикам. "Друзья, хочу поделиться с вами новостью, скоро я с группой инвесторов открою своё модельное агентство небывалого масштаба. Это будет всероссийский проект. Мы проведем кастинги по всей России (первый город в списке, в который мы направляемся - Уфа). Наше агентство разрабатывается по европейской концепции. Пока что я езжу по деловым вопросам, очень много волокиты с бумагами, решаю юридические вопросы, вопросы с педагогами, с помещением для занятий", - поведала девушка.

4. Элла Трегубенко высказалась о своем состоянии здоровья. "Все эти дни не писала про самочувствие и состояние, тк оно было стабильно хорошим. Сегодня ровно неделя и была первая перевязка и осмотр после операции и выписки. Сначала про самочувствие: температуры не было ни одного дня, таблеток было выписано не очень много и соблюдать правила было легко. Руками шевелить сильно нельзя, но аккуратно можно. Спать на спине - это жесть, все затекает, но уже привычно. Бандаж- это отдельная тема. Но есть обязательное условие для легкой реабилитации - наличие волшебного мужа-котика: он готовит еду, помогает подняться и лечь, привезти и отвезти, купить таблетки. А есть ещё момент: недопонимание у моей собаки, которая не понимает, почему я с ней не играю активно, не поднимаю на руки и не мучаю как обычно. Вот как то так", - уточнила Элла.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter