Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

"Три мета над уровнем неба - 3": Причина отмены съемок

54.198.134.104

Ожидание последней части фильма "Три метра над уровнем неба" затянулось на много лет, - пишет www.gazeta.kg. Поклонники этой любовной истории уже начали изрядно переживать по поводу премьеры третьей части фильма, и их переживания, к несчастью, были не напрасными. Создатели наконец отреагировали на постоянные запросы о том, когда же выйдет в свет завершающая часть фильма.
"Три мета над уровнем неба - 3": Причина отмены съемок

Ответ режиссера совершенно не порадовал поклонников, так как он сообщил о том, что третьей части - не будет. Конечно, люди все еще имеют возможность посмотреть в очередной раз две предыдущие части, и прочесть книги. А вот ожидать выхода третьей части сегодня - не стоит.

Причиной такого решения испанский мужчина назвал банальное не желание работать над этой картиной. На данный момент как ему, так и его помощникам интересна куда более противоположная работа. По этому он не хочет возвращаться к прошлому, писать сценарий и возобновлять съемки не актуальной истории (для него). Конечно, возмущения публики превзошли себя, однако желание людей не изменило ситуацию.
"Три мета над уровнем неба - 3": Причина отмены съемок

Все же, незаконченное дело оставило осадок на поклонниках и многие зареклись, что больше никогда не посетят фильм этого создателя. А все только потому, что он однажды не закончил начатое дело. Это решение отнюдь нельзя назвать мужским или достойным. По этому человек потерял не только многомиллионные прибыли, но и уважение к себе. А в его преклонном возрасте потерять авторитет куда страшнее даже от потери самой работы.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter