Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Банк «Югра» станет спонсором первого клипа победителя шоу «Голос»

54.224.108.189

Банк «Югра» станет спонсором первого клипа победителя шоу «Голос»

Финансовое учреждение наградило Дарью Антонюк сертификатом на 1 млн. рублей для съемок клипа.

Дарья Антонюк и президент банка «Югра» Алексей Нефедов
// Фото: Пресс-служба

14 февраля в отделении банка «Югра» на Китай-городе состоялась церемония награждения победителя пятого сезона шоу «Голос» Дарьи Антонюк. Президент банка Алексей Нефедов вручил Дарье сертификат номиналом 1 миллион рублей на съемки клипа.

 «Призы для участников «Голоса» стали доброй традицией банка. В пятом сезоне шоу мы решили сделать победителю по-настоящему полезный подарок, который поможет в реализации творческих планов и амбиций – денежный сертификат для сьемок музыкального клипа. Не сомневаемся, что этот клип поможет Даше взять яркий старт на пути к блестящей карьере», - отметил Алексей Нефедов.

«После победы в «Голосе» мне, как молодому исполнителю, нужно продолжать развитие и не терять тесного контакта со слушателями. Выход первого видеоклипа станет важным шагом в моей профессиональной карьере, и я благодарна банку «Югра» за поддержку моих начинаний», - сказала Дарья Антонюк.

Банк «Югра» станет спонсором первого клипа победителя шоу «Голос»

// Фото: Пресс-служба

Финал шоу «Голос» состоялся 30 декабря 2016 года.  В нем приняли участие 4 сильнейших исполнителя - Александр Панайотов, Сардор Милано, Дарья Антонюк и Кайрат Примбердиев.

Романс «Дорогой длинною» (Б.Фомин, К.Подревский), исполненный Дарьей, принес ей заслуженную победу. В ходе СМС-голосования Антонюк из команды Леонида Агутина поддержали 53,6% зрителей. Ее главный соперник Александр Панайотов занял второе место с 46,5% голосов.

Банк «Югра» является спонсором проекта «Голос» с 2014 года. Традиционно банк проводит собственную церемонию награждения. Так, Александра Воробьева и отец Фотий, победители третьего и четвертого сезонов, получили в подарок автомобили, а финалисты и участники шоу – ценные подарки от банка. 

Банк «Югра» станет спонсором первого клипа победителя шоу «Голос»

// Фото: Пресс-служба

На правах рекламы



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter