Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.03.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

54.205.47.26

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.03.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше
Новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 11 марта, сообщают о следующей череде событий: Константин Иванов и Александра Гозиас объявили себя парой перед мужским голосованием. Ольга Рапунцель отказывается отпускать Дмитрия Дмитренко домой. Марина Африкантова вместе со своей мамой Татьяной Владимировной долго не думали и решили полететь в Дубаи.

Последние новости и сплетни "Дом-2" сегодня, 11.03.2016:

— Николай Должанский окончательно разлюбил Руслану Мишину. По этой причине он смог быстро обрести вторую половинку вне проекта.

— Татьяна Владимировна вместе с Мариной Африкантовой быстро сообразили и решили вслед за Андреем Чуевым отправиться на Сейшельские острова. Они пообещали в ближайшее время проинформировать поклонников о своей поездке.

— Миша Жемчугов отмечает свой первый день рождения.

— Ольга Рапунцель не перестает досаждать Дмитрию Дмитренко, которого упорно отказывается отпускать домой. Мужчина уже несколько дней спит на улице.

— Тимур Гарафутдинов самостоятельно летит на Сейшелы. До сих пор неизвестны причины того, почему с ним летит Кристина Лясковец. Вероятнее всего, это обусловлено обучением в школе актерского мастерства.

— Александра Гозиас и Константин Иванов объявили себя парой буквально перед мужским голосованием. Судя по всему, Константин осознал, что его могут прогнать, если он не начнет строить любовь.

— В итоге мужское голосование отменили. Конечно же, на это повлияло вовсе не решение Иванова объявить себя парой с Гозиас, а добровольный уход Александра Моисеева.

— В своем прощальном заявлении Моисеев поведал, что у них с Катей Король имелась договоренность. В свою очередь девушка утверждает, что у них с Александром все строилось на полной серьезности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter