Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Тимур Батрутдинов и Даша Канануха: что связывает парочку после расставания

54.167.142.229

Тимур Батрутдинов и Даша Канануха: что связывает парочку после расставания

Несмотря на то, что предыдущий сезон «Холостяка» закончился уже больше года назад, некоторые поклонники до сих пор стараются отслеживать связь между Тимуром Батрутдиновым и победительницей проекта Дарьей Кананухой, – пишет www.gazeta.kg. Сами герои уже тоже не скрывают, что никаких отношений между ними нет и быть не может: проект остался в прошлом, а у каждого из них отдельная личная жизнь, не связана друг с другом. С прессой на эту тему больше общается именно Даша Канануха. Тимур, будучи более замкнутой личностью, выходит на связь с журналистами редко.

По словам Даши, они с Батрутдиновым действительно пытались строить отношения после проекта. У них действительно был роман. Но потом они расстались, причем по инициативе Тимура. Даша рассказывает, что они просто не сошлись характерами. «Тимур такой человек, который сам не до конца понимает, что ему нужно. Я так не могу», - говорит Канануха в одном из своих интервью.
Тимур Батрутдинов и Даша Канануха: что связывает парочку после расставания

Что касается нынешних отношений героев, то у каждого из них действительно развиваются отдельные друг от друга отношения. Правда, ни тот, ни другой не горят желанием раскрывать подробности. Дарья заявила, что она уже несколько месяцев встречается с другим парнем, и у нее все хорошо. Тимур тоже в своем последнем интервью заявил, что планирует завязывать с холостяцкой жизнью. Правда, конкретики от него дождаться так и не удалось.

Точно известно, что Тимур не встречается с другой участницей «Холостяка» Галиной Ржаксенской. Кстати, о ней не очень хорошо высказалась и сама Даша Канануха, намекнув на то, что Галя подлый, лицемерный и корыстливый человек. Не очень хорошие отношения девушек наметились еще во время съемок проекта. С остальными участницами проекта Даша наоборот поддерживает дружеские отношения. Из конкуренток и соперниц они превратились в хороших подруг, ведь теперь им больше нечего делить.

Даша и Тимур сейчас поддерживают приятельские отношения и не держат друг на друга зла. У каждого из них свои отношения, и их интересны никак не пересекаются.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter