Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Катя Жужа и Олег Винник, приятели или любовники: первый совместный выход на публику и громкие заявления (ФОТО)

54.198.134.127

Катя Жужа и Олег Винник, приятели или любовники: первый совместный выход на публику и громкие заявления (ФОТО)

Катя Жужа и Олег Винник впервые появились на публичном мероприятии вместе, не скрывая своих отношений, – пишет www.gazeta.kg. Олег Винник – человек, потерявший в Синайской авиакатастрофе жену и двоих маленьких детей. Огромная волна критики и презрения на него обрушилась, когда тот на фоне всеобщей скорби и воспоминаний о жертвах трагедии уже спустя пару недель после случившегося начал отношения с Катей Жужей. Более того, поговаривают, что Олег изменял своей погибшей жене с Катей еще при жизни супруги. Катя Жужа прославилась в России после участия в скандальном проекте «Дом 2», где молодые парни и девушки пытаются построить отношения на глазах у миллионов телезрителей.

Долгое время парочка старалась скрываться от посторонних глаз, хотя их отношения уже ни для кого не были секретом. Однако недавно Олег и Катя вместе вышли в свет. Случилось это как раз на 8 марта, когда звездная тусовка во главе с ведущей «Дома 2» Ксенией Бородиной праздновала Международный женский день. Катя Жужа, как известно, поддерживает хорошие отношения с Бородиной и часто встречается с ней на вечеринках. В этот раз Жужа привела с собой и Олега. Таким образом, они впервые появились на публике вместе, не скрываясь. Правда, от фотокамер парочка все же пыталась скрываться, но в сеть таки проникли несколько снимков с мероприятия.
Катя Жужа и Олег Винник, приятели или любовники: первый совместный выход на публику и громкие заявления (ФОТО)

В целом, вечеринка получилась относительно скромной, и никаких скандалов во время празднования не было. Кстати, несколькими днями ранее Катя посредством социальных сетей ответила на всеобщую критику в адрес себя и Винника. Любопытно, что Жужа заявила: отношений с Олегом у нее нет никаких, кроме дружеских. Интересно, что ранее эта девушка просила не лезть окружающих в личную жизнь Винника, ведь «вы не понимаете, как ему трудно». В последовательности заявлений девушки возникли большие сомнения.

Совершенно ясно, что Винника и Жужу связывают не только дружеские отношения, не просто так ведь они вместе появляются на вечеринках и живут под одной крышей. Другое дело, что один вопрос до сих пор остается без ответа: правда ли, что Олег Винник оказался столь бесчеловечной личностью или он действительно нашел в отношениях с Катей душевную утеху и спокойствие.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter